Азот выкипает вместе с другими компонентами согласно киспов.bardo, Вчера, 22:28
Если я песку насыплю в куб - это тоже компонент смеси станет?
Всего голосов: 113
Азот выкипает вместе с другими компонентами согласно киспов.bardo, Вчера, 22:28
ЯННчика учил логикеDIMA1965, Вчера, 22:50Блин, я подумал, это мне. Паранойя прогрессирует, простите😄
в затопленных колоннах...полупровальных и колпачковых....у нас получается движение перегретого пара через флегму...что чисто формально....неотличимо от кипения...кмк))bardo, Вчера, 22:51Если не учитывать адиабатическое расширение объёма пузырька, приводящее к снижению температуры "перегретого пара" и превращению его в насыщенный🤷🏻♂️
Строго говоря, Ткип соответствует температуре насыщенного пара (температуре насыщения) над плоской поверхностью кипящей жидкости, так как сама жидкость всегда несколько перегрета относительно Ткип.okun, 19 Июля 18, 17:21
и превращению его в насыщенный🤷🏻♂️Dry Gin, Вчера, 22:57Если бы он при этом не менялся по составу и не двигался постоянно вверх, то да, конечно...а так нет
Если бы он при этом не менялся по составу и не двигался постоянно вверх, то да, конечно...а так нетbardo, Вчера, 23:02Ну да, тут согласен. Я про чайник😄
Если греть будешь как следует, то и песок станет смесью 😄RDD, Вчера, 22:58Скорее расплавом...но штатное содержимое куба уже выкипит)))
Если растворишь песокDry Gin, Вчера, 22:59
Если я пернул в пруду - это пруд кипит сероводородом или я подкипел?DIMA1965, Вчера, 23:09Видишь, ты уже сам не уверен в происходящем с тобой)))
я спать пошёлRDD, Вчера, 23:06Водкоселёдочная смесь накатила на берега? 😄
Переходи к селедкамDIMA1965, Вчера, 23:15Да легко))
На ФТ- кипит.
На ТТ- не кипит.Sergik73, Вчера, 23:19
Провальные тоже?DIMA1965, Вчера, 23:22С провальными непонятки происходят под час.