Daniil, Спасибо, обязательно изучу ссылки и потом отпишусь. Я тут на форуме 3 дня, так что мне простительно)) Только в в ссылках я не увидел по их названию что-то типа такого "вот так делают водку на заводах". Но хорошо - изучу "та водка, которая мне нравится")))
Добавлено через 47мин.:извините, по сотому разу излагать не буду, всё неоднократно уже обсуждено в темах [Способ приготовления водки, который мне нравится. Попытка коллективной шлифовки]
[Рецепт водки в понимании современного ректификатора. Страница 5]Daniil, 04 Авг. 24, 23:13
Первая ссылка приводит к Игорю из Таганрога. Собственно, этот материал, случайно попавшийся вне в сети, и привел на этот форум. Остальные ссылки тоже как-то не научили меня тому, что я уже знал.
Итог такой - прочитав кроме всего перечисленного выше и кучи материалов в сети, я так и не понял, как же сделать водку, получив "водочный" вкус и запах. Также не не нашел, как это делось на заводе, где ты вроде работал. Расскажи, так как тут на форуме я не встречал такого - ребята, я работал на ликероводочном заводе, сейчас расскажу, как там делали, и если сумеете повторить, то точно получите хорошую водку)) Или технология того завода государственная тайна?..