а что за вода?bardo, 25 Февр. 23, 22:32
Водопроводная, средней паршивости, иногда отличная, иногда фиксажем поштыривает (наверное или обеззараживают так или трубы чем обрабатывают/чинят). Раньше и для браги и для разбавления перед вторым ректом ее использовал, потом для разбавления стал осмос использовать, стало лучше, легче както, воздушнее, но кисляк тот же, а для браги осмос лом цедить.
Бррр.. Что весь рект цедишь 200мл/ч в одну таруУрий, 25 Февр. 23, 22:42
Первую половину 200, вторую 150), автоматики нет, крутить неохота постоянно, так посчитал чтобы ФЧ не ниже 4 было.
Чел тупо на первом ректе косячит а вы этого не видитеУрий, 25 Февр. 23, 22:42
А в чем косяк то?, медленно да, но зато хвостов нет, я когда начинал то и литр и 800, и 700 пробовал, так сивуху явно на таких скоростях в продукте чую.
Отбор ПГ 10-20%АСУрий, 25 Февр. 23, 22:42
Если я после своих 10% голов еще 20% ПГ отберу, то большая часть этой кислины туда и выйдет, но вот думаю может есть какойнить волшебный способ объем этих подголов уменьшить?
Ты опытный, походу. Различаешь головной кисляк от изопропанольной изжоги))Dry Gin, 25 Февр. 23, 22:56
изжога у меня от фаз луны зависит даже если месяц не пью), изопропанол точно знаю, не он, а про головной характер это я в том плане сказал что Крект у него всеже выше 1, раз во второй части тела его нет, но выше лишь немного.