А в чём отличие технологии?Кот Бегемот, 11 Июня 23, 23:05Ты это сможешь понять когда хоть однажды спирт сам сделаешь)
Добавлено через 3мин.:
Можно и за одинDry Gin, 11 Июня 23, 23:19Да я знаю что можно. Ты не можешь. Все остальное болтовня)
А в чём отличие технологии?Кот Бегемот, 11 Июня 23, 23:05Ты это сможешь понять когда хоть однажды спирт сам сделаешь)
Можно и за одинDry Gin, 11 Июня 23, 23:19Да я знаю что можно. Ты не можешь. Все остальное болтовня)
Ты не можешь.Reriver, 11 Июня 23, 23:23Я это делал. За пару лет до тебя. На РПН. Да забил. Куб надоело мыть. Мне его для помывки надо таскать из подвала через улицу в дом, через шесть дверей. И даже ради спорта я не стану его сейчас пачкать ради этого тупого спора. У меня ноль амбиций. Считай, что ты самый умный))
Гриша любит сивуху. Говорит, полезно для печени))Dry Gin, 11 Июня 23, 23:19А чистый спирт для чего полезен? Для пустой головы?
Ты это сможешь понять когда хоть однажды спирт сам сделаешь)Reriver, 11 Июня 23, 23:23Советчик, ты отличие нашёл?
Считай, что ты самый умный))Как Hillbilly!((:
надо таскать из подвала через улицу в дом, через шесть дверейDry Gin, 11 Июня 23, 23:35Ты выбирайся из своего подвала и не ной)
А чистый спирт для чего полезен? Для пустой головы?Чистый зерновой для многих напитков. Джин, Абсент. Настойки, наливки, ликёры..... водка наконец. В чём проблема! Все продукты в полуготовом виде имеют применение. Я например виски Ballantine’s Finest люблю. Хоть и понимаю, что там жуть скока примесей. Так вкусно же...
Чистый зерновой для многих напитковmakar123, 12 Июня 23, 00:12А сахарный?)
Я например виски Ballantine’s Finest люблю. Хоть и понимаю, что там жуть скока примесей.makar123, 12 Июня 23, 00:12Некоторые ***коту любят. Хоть и понимают…
При прочих равных проиграешь плавному снижению по датчику.Dry Gin, 11 Июня 23, 20:21
Алексей с сайта свалил за неимением некоторых аргументов как раз.Dry Gin, 11 Июня 23, 21:52Я думаю, что ему надоело с долбо@#ми общаться. Любому терпению приходит абзац.
ему надоело с долбо@#ми общатьсяokun, 12 Июня 23, 05:41Которых всё больше и больше.
Ты ошибаешься.okun, 12 Июня 23, 05:41Я обосновал.
Чистый зерновой для многих напитков.makar123, 12 Июня 23, 00:12Зерновой не делал, а чистотой сахарного переболел. Достаточно. Похмелье отвратительное. А на лёгкой засивушенности (при условии качественного отбора голов) похмелья нет в принципе, ни головной боли, ни жажды, ни сердцебиения. Вероятно если постараться можно и им ужраться, но у меня пока ещё не получилось. Что удивительно, к этой же идее пришёл Игорь одесский, не скажу насколько он её развил в последствии.
кому нужна "легкая засивушенность" при ректификации?makar123, 12 Июня 23, 15:59Добрая половина дорогих напитков засивушена.
Я не верю в то, что спиртные с сивухой полезнее для здоровья.makar123, 12 Июня 23, 15:59А вопрос веры не по моей части. Существует вопрос скорости поступления и метаболизма спирта, влияния на организм самого этанола, его метаболитов и примесей. Дорогой доктор затронул тему генетической предрасположенности, но существуют и внешние влияния на указанные процессы. Ладно, это сложные материи, что спорить.
Зерновой не делал, а чистотой сахарного переболел. Достаточно. Похмелье отвратительное.Кот Бегемот, 12 Июня 23, 15:31