Конечно разобрался, они в бак скатываются))Reriver, 11 Июня 23, 22:27Уксус в куб скатывается. И там генерит этилацетат.
А куб называть баком - моветон страшный))
Конечно разобрался, они в бак скатываются))Reriver, 11 Июня 23, 22:27Уксус в куб скатывается. И там генерит этилацетат.
Конечно разобрался, они в бак скатываются))Reriver, 11 Июня 23, 22:27Конечно не разобрался и не они скатываются.
от сивухи полностью чистить не желательно, голова только больше от этого на утро раскалываетсяКот Бегемот, 11 Июня 23, 22:17Харошь)) Это к Грише)))
Где ФЧ0? На момент сброса? А время задержки? Или оно для тебя роли не играет?Кот Бегемот, 11 Июня 23, 22:27Играет. Но 40 мл для разового сброса - это много. Допустим ёмкость ТТ 5 мл. Ты скидываешь разом 8 верхних ТТ. Какая концентрация в среднем выходит? Глянь концентрацию ЭАФ по верхним тарелкам.
Уксус в куб скатывается. И там генерит этилацетатDry Gin, 11 Июня 23, 22:31И поэтому чтобы получить спирт со всей твоей теорией тебе надо три погона)
Конечно не разобрался и не они скатываютсяКот Бегемот, 11 Июня 23, 22:31А ты сколько ректов делаешь для получения спирта?))
40 мл для разового сброса - это много. Допустим ёмкость ТТ 5 мл. Ты скидываешь разом 8 верхних ТТ. Какая концентрация в среднем выходит? Глянь концентрацию ЭАФ по верхним тарелкам.Dry Gin, 11 Июня 23, 22:37Это твои теоретические предположения. Практика объективно доказывает, что для 2" царги 40мл. безопасный объём отбора. Есть вопросы, догадки и предположения задай их Алексею.
А ты сколько ректов делаешь для получения спирта?))Reriver, 11 Июня 23, 22:40Один, на 80см. СПН4мм.
Один, на 80см. СПН4мм.Кот Бегемот, 11 Июня 23, 22:43Так ты темой ошибся. А я то думаю, че тебя несёт так)))
А куб называть бакомDry Gin, 11 Июня 23, 22:31А бидон называть кубом?😂
Так ты темой ошибся.Reriver, 11 Июня 23, 22:48Поясни.
Харошь)) Это к Грише)))Dry Gin, 11 Июня 23, 22:37Причём здесь Гриша?
ПоясниКот Бегемот, 11 Июня 23, 23:01А че непонятно? Тут про спирт разговор идёт, а ты его не делаешь)
Тут про спирт разговор идёт, а ты его не делаешь)Reriver, 11 Июня 23, 23:03А в чём отличие технологии?
И поэтому чтобы получить спирт со всей твоей теорией тебе надо три погона)Reriver, 11 Июня 23, 22:40Можно и за один. Но не технологично. Пойми, никто твой "подвиг" повторять не будет. Я тебе аналогию приведу. Можно на Эверест взойти без команды, без кислорода, и без промежуточных лагерей. Но так не делают. Хотя один чел так сделал. Но так - НЕ ТЕХНОЛОГИЧНО.
Причём здесь Гриша?Кот Бегемот, 11 Июня 23, 23:01Гриша любит сивуху. Говорит, полезно для печени))
А в чём отличие технологии?Кот Бегемот, 11 Июня 23, 23:05Ты это сможешь понять когда хоть однажды спирт сам сделаешь)
Можно и за одинDry Gin, 11 Июня 23, 23:19Да я знаю что можно. Ты не можешь. Все остальное болтовня)
Ты не можешь.Reriver, 11 Июня 23, 23:23Я это делал. За пару лет до тебя. На РПН. Да забил. Куб надоело мыть. Мне его для помывки надо таскать из подвала через улицу в дом, через шесть дверей. И даже ради спорта я не стану его сейчас пачкать ради этого тупого спора. У меня ноль амбиций. Считай, что ты самый умный))
Гриша любит сивуху. Говорит, полезно для печени))Dry Gin, 11 Июня 23, 23:19А чистый спирт для чего полезен? Для пустой головы?
Ты это сможешь понять когда хоть однажды спирт сам сделаешь)Reriver, 11 Июня 23, 23:23Советчик, ты отличие нашёл?
Считай, что ты самый умный))Как Hillbilly!((:
надо таскать из подвала через улицу в дом, через шесть дверейDry Gin, 11 Июня 23, 23:35Ты выбирайся из своего подвала и не ной)
А чистый спирт для чего полезен? Для пустой головы?Чистый зерновой для многих напитков. Джин, Абсент. Настойки, наливки, ликёры..... водка наконец. В чём проблема! Все продукты в полуготовом виде имеют применение. Я например виски Ballantine’s Finest люблю. Хоть и понимаю, что там жуть скока примесей. Так вкусно же...
Чистый зерновой для многих напитковmakar123, 12 Июня 23, 00:12А сахарный?)
Я например виски Ballantine’s Finest люблю. Хоть и понимаю, что там жуть скока примесей.makar123, 12 Июня 23, 00:12Некоторые ***коту любят. Хоть и понимают…
При прочих равных проиграешь плавному снижению по датчику.Dry Gin, 11 Июня 23, 20:21
Алексей с сайта свалил за неимением некоторых аргументов как раз.Dry Gin, 11 Июня 23, 21:52Я думаю, что ему надоело с долбо@#ми общаться. Любому терпению приходит абзац.