Ты же не начинаешь стол грызть? Когда тебе говорят "ешь, кюшай, пей, дорогой гость, что хочешь, угощайся!"Миш, ты о чем?
Или случалось?)Maik2407, 08 Апр. 24, 18:26
Какой стол?
Ты же не начинаешь стол грызть? Когда тебе говорят "ешь, кюшай, пей, дорогой гость, что хочешь, угощайся!"Миш, ты о чем?
Или случалось?)Maik2407, 08 Апр. 24, 18:26
Или случалось?)Maik2407, 08 Апр. 24, 18:26Миш, ты мне хамишь?
ты мне хамишь?neva2012, 08 Апр. 24, 19:32нет.
Миш, ты мне хамишь?neva2012, 08 Апр. 24, 19:32Сергей, ты образный язык понимаешь? Метафоры там всякие? Глупый пИнгвин робко прячет и всякое такое? Что за хрень ты несёшь? Миша - самый безобидный и добрый человек на форуме. Поэт спиртовых инспираций, практически Салтыков-Щедрин ректификационных технотрендов.
проспишься - самому стыдно будет.Dry Gin, 08 Апр. 24, 19:58Свои мысли есть? - зачем ты за мной повторяешь?
Что за хрень ты несёшь?Dry Gin, 08 Апр. 24, 19:58Давай без грубостей - могу и послать.
Сергей, ты образный язык понимаешь? Метафоры там всякие?Dry Gin, 08 Апр. 24, 19:58Может тебе в в поэтический кружок?
Чёт я засомневался в тезисе "Питер - культурная столица"))Dry Gin, 08 Апр. 24, 20:09Это ЧПК (Колхида) так влияет))
Ты же ндрф делаешь, .Maik2407, 08 Апр. 24, 13:47Переводим на русский - ты помои делаешь
Переводим на русский - ты помои делаешьandrusha61, 08 Апр. 24, 22:26А если не дай бог узнают, что в детстве у него сухопарник был ...
Но все-таки уважение к законам физики не дает работать спокойноToxxicTomato, 21 Апр. 24, 18:10А что не так? Где нарушение законов физики?
Подскажите, чем может быть вызвана низкая (до 74) температура в царге и узле отбораToxxicTomato, 21 Апр. 24, 18:10проверить другими термометрами. Не в горах гонишь?
А что не так? Где нарушение законов физики?Dry Gin, 21 Апр. 24, 18:20Ну температура кипения этилового спирта, например. Я понимаю про давление и что он там в виде раствора, но процесс идет не на горных вершинах и хочется понять чем мой "раствор" отличается от других. Кого не спросишь - у всех 75+. Последней каплей стало видео, в котором авторитетный товарищ (с этого форума кстати) на озвученную проблему ответил "я не понимаю, что у вас там кипит". Может вопрос и выеденного яйца не стоит, но, простите, воспитание. Наш профессор любил приговаривать "в ходе неправильно идущего процесса нельзя получить правильный результат"
проверить другими термометрами. Не в горах гонишь?Илья77, 21 Апр. 24, 18:29И менял местами и на другие и лабораторным ртутным поверял - ну пара десятых максимум. И не в горах, наоборот - Западно-Сибирская низменность
термометр же не погружён непосредственно в кипящую жидкость? Как это происходит при его калибровке.Daniil, 21 Апр. 24, 18:46Ну щуп того который в царге находится в СПН, а который в УО в паровой. Смущает что у других пользователей такого же аппарата цифры другие - я уже мини социсследование провел.
датчики-то покажи. И вообще конструкцию.Dry Gin, 21 Апр. 24, 19:35Да датчики как у многих ТА-288, пробовал и другие, но они на одном чипе, как оказалось. Довольно точный по отзывам. Конструкция - wnei 6 PRO в стандартной комплектации 2 царги 500 мм СПН 2,5 нерж. То же как у многих. Это то и смущает, что на одинаковом оборудовании разные показатели. Может это ни на что и не влияет, но хотелось бы понять.