Так-так. Стоп. При чём тут захлёб? Как он относится к температуре ОЖ на выходе?Dry Gin, 21 Апр. 24, 20:13
Чисто мои умозаключения. Температура флегмы пропорциональна (должна быть) температуре ОЖ на выходе. Захлеб происходит (как я понимаю) когда мощность подводимая превышает (условно) "мощность" охлаждения флегмой насадки, в результате чего мы регулируем захлеб снижая подводимую мощность, не трогая "мощность" охлаждения. Поэтому я решил, что возможно удастся повысить температуру в царге, путем увеличения температуры флегмы. Возможно я не правильно понимаю процесс захлеба, но опытным путем получилось, что это не работает. Температура выросла, но не намного.
Так, ну а это каким боком к температуре ОЖ на выходе?Dry Gin, 21 Апр. 24, 20:13
При увеличении температуры ОЖ на выходе захлеб происходил на меньшей мощности (результат 3х попыток - выборка небольшая, но все-таки). Ну а скорость отбора из соотношения подводимой мощности к скорости отбора по мануалу 1л/ч на 1 кВт (я нуб поэтому стараюсь придерживаться инструкций)
Ясно. Выбрось их, если нужна точность.Dry Gin, 21 Апр. 24, 20:13
Если бы они все разные показания давали, тогда бы и вопросов не было. А так разные датчики, купленные в разное время, в разных местах одинаково "минусят" - мало вероятно. У меня их уже 6 штук, включая новые с двойным датчиком и сигналом - вроде никто на них не жаловался.
Оборудование покажи подробно, если не тролль.Dry Gin, 21 Апр. 24, 20:13
ВЫ извините, но у нас уже почти час ночи и я не буду аппарат собирать. Обычный вней 6 про (почему-то форум название коверкает). А в чем троллинг-то может заключаться не пойму? Конечно не вопрос жизни и смерти, просто понимать хочется процессы, которые осуществляешь