Olkan, Игорь, я всю жизнь "строем ходил". У всех нас возраст рулит. Для меня с кучей непонятных болезней, в стадии когда в разговоре забываешь имена, слова и теряешь нить смысла общаться просто беда. И недомолвки, сам додумалки, указание направлений, без чёткого объяснения правильными простыми словами - не заходят. Это беда всех у кого в лексиконе было тысяч десять мудрых слов для общения с себе равными по интелекту, а также сотня матов для постановки некабинетных задач в поле. Надо было в деревеньке жизнь прожить. Небыло бы этого понимания что происходит. Хотя мне кажется, что некоторые форумчане не далеко от меня ушли. За свободным диалогом скрывают свою недалёкость и низкий интеллект с образованием о теме обсуждения. А когда им начинают задавать вопросы, переходят к базару на скотном дворе. Надеюсь общение у тебя и меня не такое.
Ты всё проспал. Наши пивовары их давноOlkan, 22 Окт. 21, 05:04
Может и было за что. С другой стороны они "вумные" мысли озвучивали. Мне без учёта претензий всё понятно и ясно. Тем кто из болота голову высовывает и квакает всегда прилетит от аиста. Главное случайно сдуру не выбросить разумные вещи на фоне трындежа... и не начать общаться выдумками и додумками без ИМХО.