Какой-то неубедительный ответ. Совершенно бездоказательный и противоречащий действительности. Что про концевые, что про верхние промежуточные - ну полный же бред написан. Про плохое разделение - никаких доказательств, голословное утверждение. В общем извини, но приведённые цитаты - чушь.Dry Gin, 28 Нояб. 19, 02:21
Ты, молодой человек ( "ты" потому, что так принято, молодой - по манере общения палишься... ) либо тролишь участников, либо не понимаешь того, что написано в учебниках. Да! Ни кто не в праве тебя заставить поверить в опыт прежних поколений, но и права отрицать Его авторитет, у тебя нет. Я ничем не лучше тебя и заслуг на форуме у меня не больше твоих, НО! Есть непреложные истины, до которых можно дойти самому, а можно принять "на веру", Я тоже многое пропустил мимо ушей и дойдя своим путем до этого, не раз обнаружил, что уже читал об этом, но к сожалению не понял... Имей уважение к обществу, больше читай, экспериментируй и выражая своё мнение не забывай добавлять "ИМХО". Не принимай за поучения, но читать твои посты не просто не информативно, а порой неприятно.
Вот откуда на форуме, из ниоткуда - возникают новички, прокачанные по теме ректификации??Zapal, 29 Нояб. 19, 11:32
Не возникают, а скорее всего ре инкарнация забаненных. Это админам виднее, по собранным данным видно всех и вся...
Меня во всём этом смущает одно, экстренный набор количества сообщений, будто спешат куда то люди.
Моё сообщение абсолютно не соответствует тематике, и Я, отмечу его "ПНУ" но. НО! (с) Я написал для того, что бы модераторы обратили внимание на последние 3 страницы, может чего заметят.
Ещё раз извиняюсь за ОФ-ТОП и прошу дня через три (чтобы люди прочитали) удалить моё сообщение.
Ребята, к сожалению собственное сообщение Я не могу ПНУть, нажмите кто нибудь пожалуйста!