Добавлено через 1мин.:
А если засыпка РАН из пяти или тем более десяти видов элементов?DIMA1965, 04 Дек. 22, 22:02Как тут быть?
А если засыпка РАН из пяти или тем более десяти видов элементов?DIMA1965, 04 Дек. 22, 22:02Как тут быть?
ссылочки за 0,21 м/с не дождёмся. Ясно. А может 0,23 лучше будетDIMA1965, 04 Дек. 22, 22:08дружище. я Вам ничего доказывать не буду, ибо...Вы не первый, кто пытается самоутвердиться подобным способом.
установить датчик температуры на своей колонне на высоте насадочной части миллиметров 40-50 считая снизу. и при работе "на себя", регулируя нагрев, найти тот режим при котором температура на этом датчике будет минимальна. на каждый шаг установки мощности должно уходить минут 10-15. но нужно учесть, что при том как давление в колонне повысится значительно, датчик окажется затоплен жидкостью и температура на нём снизится на один градус.ИвИн, 04 Дек. 22, 18:58не включайте ду...ку.
Напихают тебе здесь математики, физики, старых учебников, заставят купить многометровую колонну со всеми возможными прибамбасами и сольются, как твои головы в унитаз сливаютсяReriver, 04 Дек. 22, 21:33Я понял следующее: 1. Добавляю 50см царги(уже купил и скоро прийдет) 2. Утепляю куб ( уже купил и скоро прийдет) 3. Увеличиваю время отбора голов и собираю подголовья для следующего перегона. 4. Переношу термометр на 40 см от куба. 5. Снижаю скорость отбора тела и произвожу замеры вкуса и запаха на контрольных участках. Вроде все. Всем большое спасибо за советы.
ссылочки за 0,21 м/с не дождёмся. Ясно.DIMA1965, 04 Дек. 22, 22:08Дим, ну сколько можно из пустого в порожнее столько лет, все уже давно определились.
Снижаю скорость отбора тела и произвожу замеры вкуса и запаха на контрольных участках. Вроде все.Moroz75, 04 Дек. 22, 22:17нет. не всё. самое важное- снизить нагрев, для того что бы ваша насадка работала в нормальном (для себя) режиме. в противном случае всё бесполезно.
нет. не всё. самое важное- снизить нагрев, для того что бы ваша насадка работала в нормальном (для себя) режиме. в противном случае всё бесполезно.Понял, принял к действию
конечно можно повысить разделяющую способность колонны понизив отбор, но это не так эффективно, но ещё и затратно по нагреву.ИвИн, 04 Дек. 22, 22:22
типа патриархи начинают мерятсяПетрович31, 04 Дек. 22, 22:18в качестве флуда и не без самоиронии... а кто кроме меня тут патриарх?
а кто кроме меня тут патриарх?ИвИн, 04 Дек. 22, 22:26Ни одного. На полном серьезе😂😂😂
патриарх- хорош трындеть не по теме…Петрович31, 04 Дек. 22, 23:04прикольно. если бы все следовали этой логике, то 99% писанины этого форума просто бы стёрлись.)) но я своё сотру, без проблем. тем более что такая возможность у меня теперь есть. типа привет Андрею.
прежде чем тут (на хд) написать, я "пробил поляну" на предмет того кто тут сейчас является альфасамцом )) без обид, бро!)) поймёте ли пьяного е...я)) короче,ИвИн, 04 Дек. 22, 21:34
Все бля, спать бля!!DIMA1965, 04 Дек. 22, 23:25
Про эмульгацию в трубках без насадки и без тарелок что знаете?DIMA1965, 04 Дек. 22, 21:50ну так что....? по поводу эмульгации готовы дискутировать?
а кто кроме меня тут патриархИвИн, 04 Дек. 22, 22:26Это погоняло предводителя секты. Никто кроме патриараха пинцетом здесь не подд...
Это погоняло предводителя секты.Olkan, 05 Дек. 22, 00:56какой секты?
Никто кроме патриараха пинцетом здесь не подд...Olkan, 05 Дек. 22, 00:56о чём речь? какой пинцет?
какой секты?ИвИн, 05 Дек. 22, 01:00Секты поддрачивателей пинцетом.
о чём речь? какой пинцет?ИвИн, 05 Дек. 22, 01:00Только патриарх занимается этим правильно. Остальные - еретики и подлежат геене огненной.
Секты поддрачивателей пинцетом.Olkan, 05 Дек. 22, 09:14вон Вы о чём! ну что мне Вам ответить... с интеллектом находящимся ниже пояса рассуждать на научные темы -глупо. и смешно, когда люди с подобным образом мышления пытаются комментировать то, чего они совершенно не понимают.