Коллега, зачем такой напор, столько восклицаний!!!Daniil, 16 Марта 22, 18:32
Так у него точка не работает. Пользуется восклицательным.
А сколько времени уйдёт на получения этого АС с учетом отбора голов? Часов 8 минимум,а то и того больше!pavelhadorik, 16 Марта 22, 18:13
А что меняет потстилл? После потстилла мы получаем почти всё, что имели, и последующая перегонка в спирт проходит абсолютно в том же временном режиме. Если хочешь ускорить, то никто не запретит. Но качество снизится.
И как в долбили мне в голову почему именно подстил,потому что при медленном перегоне браги наваривается голов больше чем мы их отбираем!pavelhadorik, 16 Марта 22, 18:13
Вот и пытаемся здесь разобраться с вдолбленными догмами. Вы опираетесь на догмы, я попытался рассмотреть ГХ от грамотного человека, винокура Страйка.
Daniil, предположительно, что за неопознанные вещества могут иметь место в ГХ Страйка на 3-й (Спирт после этапа 3) 6,561 мин.Всё-таки в конечный спирт это попало из сырца.
Ну и на 2-й (спирт сырец со 2 этапа) - целых 3 вещества. Если не сложно конечно. Я понимаю - неопознанные на то и есть неопознанные.
Добавлено через 2мин.:Подголовники-же кольцуем, они тоже не очень пахнут.Миколаич, 16 Марта 22, 20:41
Кольцевать ничего не нужно. Если очень хочется, то отдельно.