что-бы ГХ был лучше.Миколаич, 19 Марта 22, 09:48
Спирт.
что-бы ГХ был лучше.Миколаич, 19 Марта 22, 09:48
Но вот КПД падает ниже плинтусаМиколаич, 19 Марта 22, 09:48Тебе рассказать сколько продукта я делаю в месяц? с таким вот КПД?))
Дружище, я больше доверяю своему нюху и вкусуМиколаич, 19 Марта 22, 09:48В наше время, нам старикам даже своей опе доверять нельзя!.. нет-нет да пукнет!))
Тебе рассказать сколько продукта я делаю в месяц? с таким вот КПД?))Sergik73, 19 Марта 22, 11:24Ну расскажи, сравню со своим КПД. Только затраченное время не забудь указать.
ГХ- это факты. Железобетонные факты. Которых кстати ты боишся очень.Sergik73, 19 Марта 22, 11:24Я не боюсь, у меня просто негде сделать ГХ. Да и дорого для нас, пенсионеров
Я не боюсь, у меня просто негде сделать ГХ. Да и дорого для нас, пенсионеровМиколаич, 19 Марта 22, 12:22
Я знаю тут некоторые высоту колонны увеличивают вдвое от расчетной, отбор снижают в 2 раза, головы отбирают сутками. И все это "на всякий случай", что-бы ГХ был лучше. Но вот КПД падает ниже плинтуса. Лично у меня задача другаяМиколаич, 19 Марта 22, 09:48Поэтому нужно сделать ГХ того продукта, который соответствует вашей технологии и вашему оборудованию. Потом сидеть и думать, нужно что-то менять, или нет. Если да то что именно. А нюх и вкус - хорошо, но неинформативно. Ты ж не профи в лаборатории. Если ты прогоняешь несколько образцов в день, то уже знаешь на нюх и вкус, что есть что без ГХ... и то с натяжкой. А тебе откуда знать чем пахнут профессии, если никогда не нюхал образцы?
А когда к нему приезжаю со своим, он отказывается, только своё пьёт!)Reriver, 19 Марта 22, 12:48В точку!
Сборка царга 70см в самом низу мочалка из ашана на каждый день(нержавейка) спн 3,5 набита без 5 см на верху потом царга 50 с спн 3,5 потом ЦП в ней мочалка такая же и спн 3,5 набита до конца захлёб на 1,4кв что делать?Danchixon1, 20 Марта 22, 09:55Всё дело в мочалках набитых. Они концентраторы начала захлёба. А когда начался, то не остановить, только выключать.
кошерный рыхлый шарик из проволоки,ЕВ ГЕНИЙ, 20 Марта 22, 16:12По новым данным даже шарик уже не кошерно. Шайбочка из путанки, чуть вогнутая вниз) 😁
Шайбочка из путанки,ПОМОР29, 20 Марта 22, 23:33хороший вариант.
Планирую прикупить готовые "опорные элементы", у кого лучше взять - у Селиваненко, или у СиВ?Mihalich, 13 Апр. 22, 10:27У Селиваненко они высокие, лучше от СиВ.
Всем привет. кто подскажет делал второй дробный перегон разбавил спирт водой. Он на вкус сладкий. колону разбирал запах одеколона . Вопрос может какая то часть колоны окислятся или что то , что сластит самогоWeltj, 23 Апр. 22, 18:59Weltj, какая крепость спирта?