1).Будет ли правильнее сначала поставить царгу 30 см, потом вставку под термометр, дальше царгу 50 см и 20см как царгу пастеризации?vezok, 07 Марта 24, 09:30Нормальная конфигурация.
2). Засыпать вставку под термометр спэнкой или оставить там правую зону?vezok, 07 Марта 24, 09:30Если не засыпать, то в верхнюю царгу надо ставить концентратор, с него флегма будет литься на гильзу термомтра и температура начнёт "скакать".
3). Хватит ли 20см под царгу пастеризации?vezok, 07 Марта 24, 09:30Нормально. Высот разделения с твоей колонны ожидать не приходиться, но продукт выйдет мягкий и если не придираться, без запаха. А ЦП лишней быть не может.
Но и мысль tmc верная, только приоритет в разделении несколько иной.
Работал я на 80см., нормальный ход.
4). Достаточно ли будет засунуть в ЦП два рулона РПН или засыпать спнкой?vezok, 07 Марта 24, 09:30Только СПН. РПН для ароматных дистиллятов в основном рассчитана, для точной регулировки так сказать, там где лишний сантиметр СПН в любую строну чреват неприятностями.