если крупу перед сбраживанием обжаритьХатинин, 04 Июня 19, 14:54Если крупу обжарить всю и сильно, то вкуса будет больше, а выход меньше.
Лучше выбрать что-то одно.
если крупу перед сбраживанием обжаритьХатинин, 04 Июня 19, 14:54Если крупу обжарить всю и сильно, то вкуса будет больше, а выход меньше.
поставить 2 тарелки, удлинитель на 300 без наполнителя, а потом сразу поворот на холодильник?Novichok s Sovgavani, 28 Нояб. 19, 12:18Для белого пития можно так, а можно даже 3-ю тарелку добавить, а градусами управлять с помощью скорости.
сам вот поставил бочку на вымочку для бурбона, плюс параллельно гонюЕвгений КнА, 27 Нояб. 19, 16:36
Щас ректю егоBill, 27 Нояб. 19, 17:00подскажи, на можете сколько не пляшу больше 94-95 процентов объёмных в среднем не получаю, уже на рпн думаю (слышал где-то что такая насадка вообще не для ректификации), в сторону спн поглядываю((
Евгений, а кукурузу где берёшь и какуюNovichok s Sovgavani, 30 Нояб. 19, 09:59Беру разную,выбираю по дате производства, пробую кашу, варю с столовой ложки, пока в самбери попадается ароматная и в амбарчике. P.S. Хотя в спирте сырце и в браге нет запаха
подскажи, на можете сколько не пляшу больше 94-95 процентов объёмных в среднем не получаю,Novichok s Sovgavani, 30 Нояб. 19, 09:59Не подскажу, т.к. кроме СПН ничего не юзал. АСП 3 показывает 98% при 20 С. Врет, конечно, но 96,6 по-любому есть.
Нужны бутылки для розлива 1, 1,5 лBill, 23 Янв. 20, 04:34Есть бутылки разные в "Мир упаковки", взял недавно мешок 50шт. Но сразу предупреждаю, бутылки тонкие, много мятых. Товарищ советовал еще на опт. Шевчука. Вроде как нормальные. Сам пока туда не ездил. Если надо немного, проще в отделах, где пиво на розлив продают. Чуть дороже, но качество норм.
покупать мельницу и покупать корма для животных!Альдов Митя, 13 Февр. 20, 10:07