без внесения добавокSerg6619, 28 Авг. 19, 14:42
Есть же альфа-амилаза. Она крахмальные цепочки рвёт пополам, а не в мелкие шняжки, как её сестрёнка - бета-амилаза. Если сначала подогреть до 70 и подержать подольше, то будет ну просто дожуя относительно сложных сахаров. А потом остудить до 63 и подержать минут 20, чисто чтоб дрожжам потом было что хавать...
Но (я понимаю), что всё это только теория, а теория без практики мертва, а как практик я пока ноль без палочки, а теоретиков и без меня торгуют пятачок за пучок в базарный день... )))
Добавлено через 8мин.:Ты ничего не понимаешьPeskar, 28 Авг. 19, 18:12
А я вот где-то совсем недавно читал, что наши (разумеется глубоко и много уважаемые) депутзады госдуры подумали (что уже само по себе опасно) и решили, что они должны повторить подвиг Райнхайтсгебот и создают новый закон "о чистоте пива", а всё (то есть вообще всё!), что этому не будет соответствовать, решили называть не "пивной напиток", и даже не "напиток на основе пива", а "ПИВНОЙ СУРРОГАТ" !