А на каком оборудовании ты получил водку?игорь223, 22 Марта 20, 16:57ПВК 50л, кожухотрубный дистиллятор на 6 кВт, в качестве емкости куб 37л, насос 750Вт ну и тот самый ДАДЦ все СиВовское, другого у меня нет. - яж писал постами ранее, что у меня есть и что докупаю
Подробно опиши, как ставил брагу. Может, с ней что не так?игорь223, 22 Марта 20, 16:5710 кг сахара + 90л воды из колодца + турбо дрожжи Best две пачки. Затем через два дня добавил 5кг и так еще три дня подряд. Т.е. получилось 30 кг на 90 л воды. Периодически мешал строительным миксером. После брожения отстоялась несколько недель, снял с осадка, прозрачная стала, цветом как шампанское.
и самый главный вопрос — а сколько напиток постоял после разбавления водой до употребления, в сутках?игорь223, 22 Марта 20, 16:577 суток
сейчас почитал ветку еще раз.... водку из сахарной браги лучше делать за два прохода. Я же разбавил после первого. Приедет колонна - попробую второй раз перегнать.
Добавлено через 7мин.:
Скажи пожалуйста, если ты зальешь водой свой компьютер. Или автоматику. Или например книгу комиксов поместишь в струю водяного пара — примут ли их по гарантии?игорь223, 22 Марта 20, 16:57Я к тому, что может эту особенность прописать как предупреждение на странице товара? Про ПВК под вакуумом добавили же инфу.