13:4093.3CПочему?Аркадий Вайнер, 10 Мая 17, 17:17Ну, вы, батенька, вопросы задавать...
Сродни: в ХД-4/43 20 тарелок диаметром 40 мм, в каждой 15 отверстий диаметром по 5 мм. Почему?
Я не просчитывал конструктив ни колонны, что в ролике на ютубе (промышленной), ни ХД (домашней), но параметры, думаю, не с потолка взялись. Что мы видим в ролике? По сути - аналог обычной схемы: брагу в куб и греть тэном до 93.3 (только тут все непрерывно и вместо тэнов - нагретые пластины). Что нужно, чтобы при такой температуре брага закипела? Правильно, смотрим в табличку и видим, что спиртуозность браги должна быть 9%. Самая что ни на есть типичная (плюс-минус) спиртуозность зерновых.
А в струе при этом получить 70% - много ума не надо, все поди могем.
Добавлено через 7мин.:
Возвращаюсь к вопросу, НБК - 100% отжим или почему у них 93.3, а как минимум двоим кажется, что при неполном отжиме СС ароматнее?Аркадий Вайнер, 10 Мая 17, 20:39Так что тут ты немножко путаешь Бабеля с Бебелем
