Открою секрет третьего варианта ) у меня два градусника стоит!внизу для контроля барды, вверху для стопа нбкPrimsem, 21 Нояб. 16, 07:19вот, что значит выспаться

Допёр я наконец, как это реализовано....интересно, надо попробовать!
Открою секрет третьего варианта ) у меня два градусника стоит!внизу для контроля барды, вверху для стопа нбкPrimsem, 21 Нояб. 16, 07:19вот, что значит выспаться
Парни,какая температура браги оптимально должна приходить на верхнюю тарелку НБК?lapteff45, 21 Нояб. 16, 21:10зачем тебе?
elfelf, чем более хорошо прогрета, тем больше можно давать подачу в час . Холодная подача у меня 11.5л/ч, после бочки сразу если гнать прогрета до 32С- 14л/чPrimsem, 22 Нояб. 16, 08:00мне не критично...я гоню комнатной темп..20-25 л\ч
sinoid, Свесь шланг бардаотводчика, что б болтался, а не лежал на столе!Drevgen, 24 Нояб. 16, 11:21
sinoid, подвесь всего паука на отрезок силикона, чтобы он был ниже уровня слива и укороти петлю , будет все ок.Primsem, 24 Нояб. 16, 11:51
У меня паук от Игоря отрезок шланга до края куба, и паук лежит на краю куба, получается небольшой угол, куб на подставке и шлан свисает на полсантиметра ниже дна кубаАлексеич.Н, 24 Нояб. 16, 14:07
Получается неправильно?sinoid, 24 Нояб. 16, 16:22Да, надо чучуть ниже.
Еще следить, чтобы шланг не имел горок по пути в каналью и там не было вакуума).Primsem, 24 Нояб. 16, 18:38Все под небольшим уклоном в канализацию без перегибов, воздуха и тп, должно аккуратненько течь самотеком.
Т.е верхняя часть паука, у вас, ниже трубки слива барды из колонны? на сколько примерноsinoid, 24 Нояб. 16, 15:51НУ какой угол, выход из колонны на край куба.
со слива холодильника в приемную емкость мутный СС, если так можно назвать спиртуозностью 25%..пеноунос или захлеб....скачай "руководство по работе с НБК для ХД" там все очень подровно с ошибками и решением!
что делать не поймуsinoid, 27 Нояб. 16, 11:55