Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Сибирский "Кальвадос" или самогон из концентрированного сока.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 2 3 4 5 6 ... 34 3
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.40  16 Мая 12, 10:05
Звиняйте мужики, почистил слегка, здесь всё-таки про концентрированные соки. Про черноплодку давайте в другом месте "побазарим."
dongrigorio Специалист Екатеринбург 116 19
Отв.41  16 Мая 12, 12:07
Связался с китайской мафией,торгуют от упаковки 30кг,
андрей андреев, 15 Мая 12, 13:56
А я сегодня с ними списался.
Концентрированный яблочный сок в литровых бутылках обещают продать на условиях:
от одной упаковки (6 бутылок),
только юр-лицу,
возможно за наличку,
самовывоз из Мытищ.

Особенно последнее напрягает меня.
Если бы хотя бы из МСК - я бы купил, а в Мытищи то вообще не по пути...
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.42  16 Мая 12, 12:16, через 10 мин
А я сегодня с ними списался.
Концентрированный яблочный сок в литровых бутылках обещают продать на условиях:
от одной упаковки (6 бутылок),
только юр-лицу,
возможно за наличку,
самовывоз из Мытищ.

Особенно последнее напрягает меня.
Если бы хотя бы из МСК - я бы купил, а в Мытищи то вообще не по пути...

dongrigorio, 16 Мая 12, 12:07
Да верно они доставкой не занимаются.Но это не проблема, связываешься с курьерской службой они забирают и доставляют, оплата при получении.По поводу налички хрень какая-то, мне сказали кассы нет.
kirilya Студент Ижевск 16 3
Отв.43  16 Мая 12, 14:25
вот еще:
хттп://tebi.ru/price
хттп://www.pgrpspb.ru/assortiment/ (есть вразлив)
сообщения удалены (26)
eugeny Студент Тула 49 2
Отв.44  31 Мая 12, 12:53
А я сегодня с ними списался.
Концентрированный яблочный сок в литровых бутылках обещают продать на условиях:
от одной упаковки (6 бутылок),
только юр-лицу,
возможно за наличку,
самовывоз из Мытищ.

Особенно последнее напрягает меня.
Если бы хотя бы из МСК - я бы купил, а в Мытищи то вообще не по пути...
dongrigorio, 16 Мая 12, 12:07
Ну если им оплата нужна со счета юрлица или ИП - так это вообще не проблема, давно присматриваюсь к таким сокам, могу и через себя пропустить Улыбающийся Вопрос только в доставке, хоть и не так далеко, но как минимум день потратить придется.
Если кто хочет скооперироваться - я могу через свое юрлицо пропустить.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 397
Отв.45  31 Мая 12, 14:26
Название некоректное ) Я "Сибирским " прозвал тот что из Сибирских ранеток ,а этот  я даже не знаю плагиат )))
кальвадос.jpg
кальвадос.jpg Сибирский "Кальвадос" или самогон из концентрированного сока. . Дистилляты. Рецепты напитков.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 397
Отв.46  31 Мая 12, 14:29, через 3 мин
Вот он слева
Фото0073.jpg
Фото0073.jpg Сибирский "Кальвадос" или самогон из концентрированного сока. . Дистилляты. Рецепты напитков.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.47  31 Мая 12, 14:31, через 3 мин
Ну если им оплата нужна со счета юрлица или ИП - так это вообще не проблема, давно присматриваюсь к таким сокам, могу и через себя пропустить Улыбающийся Вопрос только в доставке, хоть и не так далеко, но как минимум день потратить придется.
Если кто хочет скооперироваться - я могу через свое юрлицо пропустить.
eugeny, 31 Мая 12, 12:53
Я заказал.Прислали счёт,транспортная компания забирает завтра.Удобно, что фасовка по 1кг, есть кислый и сладкий.
eugeny Студент Тула 49 2
Отв.48  31 Мая 12, 14:34, через 4 мин
Я заказал.Прислали счёт,транспортная компания забирает завтра.Удобно, что фасовка по 1кг, есть кислый и сладкий.андрей андреев, 31 Мая 12, 14:31
А с какой компанией доставка? Доверенность им нужна на получение?
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.49  31 Мая 12, 15:04, через 30 мин
А с какой компанией доставка? Доверенность им нужна на получение?
eugeny, 31 Мая 12, 14:34
Я контактировал с ПЭК, схема такая : платит за товар юр. лицо,а за доставку при получении расплачиваюсь я.
Доверенность на получение груза ПЭК виписывает экспедитору сам.Накладные должны быть с грузом,видимо надо пропечатать и отправить обратно.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.50  04 Июня 12, 18:02
Владимир55,правильно ли я понял :на 1л. 42* добавил 2,2 гр. чипсов и настаивал три недели?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.51  04 Июня 12, 19:25
Владимир55,правильно ли я понял :на 1л. 42* добавил 2,2 гр. чипсов и настаивал три недели?андрей андреев, 04 Июня 12, 21:02
Правильно, так и было.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.52  04 Июня 12, 20:49
  Блин полчаса писал пост, потом на последней фразе страничка ни с хуя ли обновилась и ..., начинай сначала.
Одним словом. Купили мы на троих бочку сока (250 кг) Я свои 65 литров развёл до почти 200 литров, получилось 23 Brix, добавил глюкозы 3,5 кг, довёл содержание сахаров до 25%. Дрожжи Изиферм должны выдерживать до 30%. Внёс 70 гр. регидрированных дрожжей (от Маковки) и 40 гр. супервита. Всё это было вчера, гидрозатвор сегодня булькает, но как-то не очень активно (дрожжи правда просроченные, но не вскрытая упаковка) если завтра брожение не ускорится добавлю грамм 40.
Из гидрозатвора вкусно пахнет яблоками.
А теперь вопрос к виноделам. Поскольку мысль оставить литров 20 сусла на вино пришла поздно, не знаю супервит в вине допустимо или нет?  Подскажите кто знает!
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.53  04 Июня 12, 21:21, через 33 мин
супервит в вине допустимо или нет?Владимир55, 04 Июня 12, 20:49
Так мне кажется он и предназначен для вина.
" Супервит помогает предотвратить потерю качества вина вследствие медленного или остановившегося брожения."
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.54  04 Июня 12, 22:23
" Супервит помогает предотвратить потерю качества вина вследствие медленного или остановившегося брожения."Healer, 05 Июня 12, 00:21
Спасибо, а сам не пробовал?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.55  05 Июня 12, 07:02
Вот цитата из темы "Брага из соков"
Ни кто и не оспаривает тот факт, что в яблочном соке нет ни капли яблочного сока]Ни кто и не оспаривает тот факт, что в яблочном соке нет ни капли яблочного сока
Всё-таки не могу согласится. Во первых фирма предоставляет сертификат. Во вторых, что более убедительно, вчера угостил одного нашего форумчанина (Сулейман) разведённым концентратом яблочного сока. Так он сказал, что ему это напомнило Советский сок, а тогда он был действительно яблочным. Мои и семьи пробы этого сока говорят тоже самое. Сок из пакетов вообще пить не могу, ничего общего.
 И ещё один момент. Когда-то покупая солод в фирме торгующей и концентрированными соками, увидел как грузят соком целую фуру. Спросил кто покупатель, сказали Новосибирская винная компания. Во как! И не подозревал, что у нас такие имеются, но не в этом дело, а в том, что не станут они тоннами брать воду с ароматизаторами и сахаром.
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.56  05 Июня 12, 07:47, через 45 мин
Я свои 65 литров развёл до почти 200 литров, получилось 23 Brix, добавил глюкозы 3,5 кг, довёл содержание сахаров до 25%. Дрожжи Изиферм должны выдерживать до 30%. Внёс 70 гр. регидрированных дрожжей (от Маковки) и 40 гр. супервита.Владимир55, 04 Июня 12, 20:49

Я ,конешно не крупный специалист, но сдержаться уже не могу) Слишком концентрированное сусло , и по сахарам , и по кислоте, на мой малоискушенный взгляд. Буду делать жиже.
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.57  05 Июня 12, 07:51, через 5 мин
сам не пробовал?Владимир55, 04 Июня 12, 22:23
Супервитом стал пользоваться только пару месяцев назад. В фруктовые еще не добавлял. В этом году планирую добавлять в вино. Товарищ, делающий вино долго упирался против Мальтифлора, а попробовав теперь просит еще... Осенью сделаем с ним с супервитом и без него для сравнения. Но отчет будет только через год...
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9K
Отв.58  05 Июня 12, 07:56, через 6 мин
Владимир55, так какой сок взяли в итоге(название. производитель)?
что-то я запутался уже...
а то, похоже, в этом году у меня и яблок не будет...
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.59  05 Июня 12, 09:29
Одним словом. Купили мы на троих бочку сока (250 кг) Я свои 65 литров развёл до почти 200 литров, получилось 23 Brix, добавил глюкозы 3,5 кг, довёл содержание сахаров до 25%.
Владимир55, 04 Июня 12, 20:49
В начале темы ты писал, что разводил 1:4,здесь 1:3,продавцы рекомендуют 1:6,как правильно.Какой водой разводишь?