После первого смываю сивуху.Dry Gin, 26 Мая 25, 17:29Налей воды пару литров,нацепи холодильник и пропарь на прямотоке.
Нацепи на выход пара шланг,гофру и парь в окно-вентиляцию.
После первого смываю сивуху.Dry Gin, 26 Мая 25, 17:29Налей воды пару литров,нацепи холодильник и пропарь на прямотоке.
А при испарении у тебя температура падать не собирается? У меня так всенепременно...bardo, 26 Мая 25, 18:45Конечно падает. А потом ещё и пар надо в дефлегматоре охладить. Я ж не говорю, что нет энергозатрат. Конечно же они есть🤷🏻♂️
Налей воды пару литров,нацепи холодильник и пропарь на прямотоке.Юр, иди-ка ты в тему пропаривателей кубов и колонн.
Нацепи на выход пара шланг,гофру и парь в окно-вентиляцию.Урий, 26 Мая 25, 18:51
Так, и чё?Dry Gin, 26 Мая 25, 20:15Что то я не понимаю, как ты собрался отбирать скажем 2-3кВт от "комнатной температуры"...
Что то я не понимаю, как ты собрался отбирать скажем 2-3кВт от "комнатной температуры"...bardo, 26 Мая 25, 23:09Конденсатор делает орошение. Например тот же элемент Пелетье. Или просто холодильная установка.
теплоотвод с неё как раз в куб🤘Dry Gin, 26 Мая 25, 23:23))) и два пальца в розетку? Судя по твоей схеме))