В рубашке? если в рубашке то мало. У меня рабочее до 0.5.Пашок 56, 26 Янв. 18, 10:55
Ну от режима конкретного папелаца видать зависит, у меня ни разу больше 0,3 не было, а обычное рабочее максимум 0,2 и заторы и перегонка в различных режимах (сильно густых браг не было), я сначала при опробывании так страховался (манометра нормального не мог найти), а потом так и оставил

видел на фотках твой пвк, один тэн сколько квт, как долго разгоняет 160л?
У моего вот такой клапан на 1.5барfortunaru, 26 Янв. 18, 10:36
ТЭН у меня стоит 3 кВт, есть и 4,5 кВт (3 Х 1,5), но автоматика на 3 кВт стоит, поэтому включаю на 3 кВт, у меня не 160, а 72 л (60 л полезного объема). Мне больше мощи пока не надо, 60 л солодовой на сырец гоню 5-6 часов, примерно (может меньше даже) меня устраивает, успеваю после работы процесс запустить и до сна закончить. Вот вчера сливовую (из Пашиной сливы

, спасибо ему) 50 л на сырец около 18:00 включил в 23:00 закончил. Уровень воды в рубашке делаю ниже дна внутренней емкости, объем около 10 л, неснижаемый остаток вообще 1,5-2 л ... грею соответственно паром. Все пока ровно проходит... тьфу, тьфу, тьфу, а то было, тупанул и сжег подряд два ТЭНа

за раз
Добавлено через 4дн. 2ч. 33мин.:ОГО! стопарнулось все на моем сообщении

четыре дня прошло уже и тишина