У КулибинСам подобная конструкция описана.Модернизон, 23 Янв. 18, 20:46Не! Тут Кулибин Сам отдыхает! Это, если мне не изменяет визуальная память - Hanhi Aroma!

Всего голосов: 1653
У КулибинСам подобная конструкция описана.Модернизон, 23 Янв. 18, 20:46Не! Тут Кулибин Сам отдыхает! Это, если мне не изменяет визуальная память - Hanhi Aroma!
Хрень не на фотоmihailch68, 23 Янв. 18, 21:10похоже на Ханхи арома, говорят очень производительная штука.
Ханхи арома, говорят очень производительная штука.Игорь_К, 23 Янв. 18, 21:40Есть такое. Скорее экономная, воды почти 0 уходи. На охлаждение тонкой струйкой, счётчик не включается. По скорости не знаю какая норма, но на этой 1.5 литра в час не спеша.
Не! Тут Кулибин Сам отдыхает!Vagabond0960, 23 Янв. 18, 21:39Принцип тот же самый-длинный прямоточник,закрученый в спираль.
Hanhi Aroma!Vagabond0960, 23 Янв. 18, 21:39Понимаю здесь не место. Подскажите, есть обсуждение этого агрегата на форуме?
Понимаю здесь не место. Подскажите, есть обсуждение этого агрегата на форуме?mihailch68, 24 Янв. 18, 11:19На ютубе есть небольшой обзор
Принцип тот же самыйМодернизон, 23 Янв. 18, 23:38Коллега! Это был сарказм...
На ютубе есть небольшой обзорИгорь_К, 24 Янв. 18, 11:33Я не про обзор.
Коллега! Это был сарказм...Vagabond0960, 24 Янв. 18, 11:35Понимаю что кроме Макарыча и ему подобных остальные полный отстой, но всё же....
Понимаю что кроме Макарыча и ему подобных остальные полный отстой, но всё же..mihailch68, 24 Янв. 18, 11:42Если говорить в самом деле о самогонных аппаратах то зайди на сайт https://samogon-i-vodka.ru/
Если говорить в самом деле о самогонных аппаратах то зайди на сайтВодкин, 24 Янв. 18, 12:09Понятно, ХД-4, Макарыч, остальное не приемлемо.
остальное не приемлемо.mihailch68, 24 Янв. 18, 12:55Остальное было всегда, а НБК, тарельчатые колоны, от этом могли только мечтать.
Просто прямолинейный.SA1348, 24 Янв. 18, 13:28Послушайте, прямолинейный Вы наш. Я с Вами на брудершавт не пил, и вопросы Вам не задавал по поводу Макарыча. И не надо здесь нервничать, если не заладился день, выплёскивайте отрицательную энергию в другом месте.
Нормальный винокур, стремящийся делать нормальные напитки, подкованный теоретически никогда об этой дорогой ерунде даже и не задумывался.SA1348, 24 Янв. 18, 13:28Кто не задумывался, а кто пытался ваять ещё во времена меченого.
Подскажите, есть обсуждение этого агрегата на форуме?mihailch68, 24 Янв. 18, 11:19Ну, в принципе, чо там обсуждать то?
Все ясно. Человек вообще не в теме, так посты набивает.SA1348, 24 Янв. 18, 14:01И не отрицаю этого, не в теме. Для того и пришёл сюда, что бы чего то узнать, как в прочем основная масса здесь присутствующих, и не выслушивать что все вокруг дибилы, один я доцент. Вам если судьбинушка дала счастье побывать на спиртзаводе и чего то познать, так поделитесь, а нет желания, так ведите себя достойно. Иногда лучше промолчать, чем обсирать всё вокруг, что противоречит Вашему познанию. По поводу постов: от их количества денег больше не будет, в проффэссоры не стремлюсь, так что можете спать спокойно.
Зачем его обсуждать, если это дерьмо?azgalorr, 24 Янв. 18, 15:41Я вас услышал в первый раз. По большому счёту, я вообще не спрашивал про этот аппарат, выложил фото.Вы сами развили тему про дерьмо, из которого получилась целая страница. Давайте закончим, темка про другое.