Девайс может быть подвержен небольшой модификации,Diamontius, 24 Янв. 18, 18:24И мы! Как доблестные комсомольцы, сначала сами создадим себе трудности, а потом будем их успешно преодолевать!
Приготовление самогона из сахара(Поддержка по методикам описанным в статье )
Информация данная в статье:
- полезна
1158 - это ни о чём
36 - интересна
142 - с подвигла заняться домашним винокурением в первый раз,или поменять технологию
94 - хороша как шпаргалка
163 - много букафф,лень читать
63
Всего голосов: 1653
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K

Отв.1400 24 Янв. 18, 20:47
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.1401 24 Янв. 18, 23:03
И мы! Как доблестные комсомольцы, сначала сами создадим себе трудности, а потом будем их успешно преодолеватьVagabond0960, 24 Янв. 18, 20:47Потому, что не изучив процесс и технологию покупаем то, что попалось под руки - клюнув на рекламу
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K

Отв.1402 24 Янв. 18, 23:22 (через 20 мин)
покупаем то, что попалось под руки - клюнув на рекламуВодкин, 24 Янв. 18, 23:03Так и есть!
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.1403 25 Янв. 18, 12:12
не изучив процесс и технологию покупаем то, что попалось под руки - клюнув на рекламуВодкин, 24 Янв. 18, 23:03К сожалению, ты прав!
Задача маркетологов, как раз, состоит в том, что бы втюхать покупателю неизвестно что, получив при этом прибыль. Это и является результатом их работы. Не забота о покупателе, не забота о качестве получаемого напитка, не забота об удобстве работы и т.д., а количество продаж и, соответственно, денег.
Главное, в этом вопросе, подцепить клиента "за губу". При этом используются отнюдь не технические термины, типа количества каких-то примесей, разделяющей способности, количество ТТ и т.д., а термины из эмоциональной сферы. Несравненный, чистый, ароматный, прекрасный и т.д. и т.п.,этот список терминов можно продолжать бесконечно.
Но, самое главное, народ ведётся на это, покупая никому ненужный хлам.
СТ60
Доцент
Москва
1.8K 416

Отв.1404 25 Янв. 18, 12:28 (через 17 мин)
этот список терминов можно продолжать бесконечно.Забыл ещё про "....самая дешевая цена..."
Но, самое главное, народ ведётся на это, покупая никому ненужный хлам.Вадим П, 25 Янв. 18, 12:12

Но куб-то остается.

Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.1405 25 Янв. 18, 16:47
Но куб-то остается.СТ60, 25 Янв. 18, 12:28Серёж, я, поддавшись рекламе, в своё время (лет 7 назад) купил Магарыч. Форума тогда никакого не знал, а водка стала отвратительного качества, вот и решил сам заморочиться. Понятное дело, что довольно быстро всё что выше куба пришлось выбросить на помойку.
Куб, да, остался и сейчас я его использую. НО, Магарыч тогда стоил 6,5 тыс рублей или 6,8, точно не помню. А отдельный куб, такого же объёма, с нормальной крышкой, из нормальной толщины нержавейки, Андрей Берсенев из Липецка года полтора назад сделал мне за 4 тыс (примерно).
Вот и считай сам, что выгоднее.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.1406 25 Янв. 18, 17:48
А у меня всё началось интересней: сын предложил вспомнить молодость, потому что пить из магазина стало невмоготу. Увидев аппарат с колонной был настолько обрадован (во времена сухого закона я уже стал переходить от сухопарников к колоне, тут надо отдать должное нержавейке отлично паяется) а тут передо мною заводское производство, хватаю без разговоров и домой однако мне повезло фланец был перекошен он плотно не прижимался. Расстроенный залез в интернет и чуть не выпал с кресла, что я купил? А попал я на сайт "Самогон и водка". На следующий день вернул брак и потихоньку начал выписывать. Куб 25 литров: разгон индукционка + встроенный тэн 2,0 кВт, визуальный контроль уровня, штуцер под термометр, подрывной клапан, сливной кран, выход дюймовый и тут же на сайте можно купить любой переходник и посмотреть обучающее видео.
Evil Flint
Магистр
Уфа
233 72

Отв.1407 26 Янв. 18, 08:18
А я два месяца читал этот сайт, перед тем, как вообще что то покупать!
Пришло какое то понимание процессов, и поэтому перестал даже смотреть в сторону аппаратов без дэфа, какими бы красивыми и причудливыми они не были (я про ханхи этот).
Сейчас, всё что купил и сделал, меня полностью устраивает, расстройств никаких нет. Докупаю потихоньку какие то мелочи, облегчающие процесс (типа УОГ).
Короче, здесь правильно говорят: "Читайте и впитывайте информацию!"
Есть, скорее всего, какие то нюансы и секреты у каждого самогонщика, но в целом на сайте всё подробно рассказано. Если в голове не мучной затор, то вникнуть в полученную инфу можно запросто!
Пришло какое то понимание процессов, и поэтому перестал даже смотреть в сторону аппаратов без дэфа, какими бы красивыми и причудливыми они не были (я про ханхи этот).
Сейчас, всё что купил и сделал, меня полностью устраивает, расстройств никаких нет. Докупаю потихоньку какие то мелочи, облегчающие процесс (типа УОГ).
Короче, здесь правильно говорят: "Читайте и впитывайте информацию!"
Есть, скорее всего, какие то нюансы и секреты у каждого самогонщика, но в целом на сайте всё подробно рассказано. Если в голове не мучной затор, то вникнуть в полученную инфу можно запросто!
Модернизон
Специалист
МО Клинский р-он Кузнецово
143 18


У меня вопрос по браге.
Тут пишут, что брагу желателно периодически перемешивать,но например в пивных пэт кегах это делать не совсем удобно.
Собстно вопрос, моно перемешивать брагу воздухом через шланг компрессором, или просто ртом сильно подуть?
Тут пишут, что брагу желателно периодически перемешивать,но например в пивных пэт кегах это делать не совсем удобно.
Собстно вопрос, моно перемешивать брагу воздухом через шланг компрессором, или просто ртом сильно подуть?
KSV66
Бакалавр
Екатеринбург
75 6
Отв.1409 26 Янв. 18, 13:07
Ну а почему нет? Думаю, что можно.
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127


Модернизон, сам в 30 литровых пивных кегах ставлю, мешается элементарно, за горлышко взял и по кругу раскачивай....
mihailch68
Кандидат наук
Москва
362 34

Отв.1411 26 Янв. 18, 14:46
Подскажите, на сколько оправдано осветление браги бентонитом?
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.1412 26 Янв. 18, 18:47
Подскажите, на сколько оправдано осветление браги бентонитом?mihailch68, 26 Янв. 18, 14:46Всё зависит от состава сусла
mihailch68
Кандидат наук
Москва
362 34

Отв.1413 26 Янв. 18, 18:52 (через 6 мин)
Всё зависит от состава суслаВодкин, 26 Янв. 18, 18:47Набодяжил чёрти чего. Хотел на пшенице, чего то пошло не так, добавил дрожжей. Брага белая, как молоко, но бродит исправно.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.1414 26 Янв. 18, 19:07 (через 15 мин)
Набодяжил чёрти чего. Хотел на пшеницеmihailch68, 26 Янв. 18, 18:52Всё наверное от невнимательности на форуме "Приготовление самогона из сахара(Поддержка по методикам описанным в статье )" ты с чем подъехал, ну да ладно (не ошибается тот кто ничего не делает) бетонит хорош для сахарных
Хотел на пшеницеmihailch68, 26 Янв. 18, 18:52
Это как ?
mihailch68
Кандидат наук
Москва
362 34

Отв.1415 26 Янв. 18, 19:14 (через 8 мин)
Всё наверное от невнимательности на форуме "Приготовление самогона из сахара(Поддержка по методикам описанным в статье )Водкин, 26 Янв. 18, 19:07Там всё изучил, и делал всегда нормально. А здесь решил поэксперементировать. Начал делать на пшенице, третий день, смотрю не бродит, вернее визуально бродит, а гидрозатвор молчит, ну и что бы продукт не пропал, решил добавить дрожжи. Короче дело было в другом.....
Diamontius
Кандидат наук
Смоленщина
432 277

Отв.1416 26 Янв. 18, 19:16 (через 2 мин)
Выбродит - сама осветлится, куда спешить то.
mihailch68
Кандидат наук
Москва
362 34

Отв.1417 26 Янв. 18, 19:18 (через 2 мин)
Выбродит - сама осветлится, куда спешить то.Diamontius, 26 Янв. 18, 19:16Это понятно, но цвет смущает, как молоко белое.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.1418 26 Янв. 18, 19:20 (через 2 мин)
на пшеницеmihailch68, 26 Янв. 18, 19:14Проблема в том, пшеницу нужно для начала осахарить
mihailch68
Кандидат наук
Москва
362 34

Отв.1419 26 Янв. 18, 19:22 (через 3 мин)
Проблема в том, пшеницу нужно для начала осахаритьВодкин, 26 Янв. 18, 19:20Вроде всё по инструкции делал.