кто подешевле забирает товар со склада ?ilyashp, 20 Окт. 14, 21:17Я

Доставка до терминала ПЭК - бесплатно.GIVI, 20 Окт. 14, 08:54
кто подешевле забирает товар со склада ?ilyashp, 20 Окт. 14, 21:17Я
Доставка до терминала ПЭК - бесплатно.GIVI, 20 Окт. 14, 08:54
кто подешевле забирает товар со склада ?кто хочет ,ищет возможность.
ilyashp, Вчера в 21:17
Я
Доставка до терминала ПЭК - бесплатно.
GIVI, Вчера в 08:54GIVI, 20 Окт. 14, 22:46
Я просто в непонятках был:PDV, 21 Окт. 14, 09:59благими намерениями выстлана дорога в ад.
что у Российского солода выход чуть меньше, чем у импортного, но при соотношении цена-качество выигрывает именно Российский солод.new_lexx, 02 Нояб. 14, 10:39Ты сам ответил на свой вопрос,что можно добавить , пиво с отечественного пиво несколько вкусней.ссылку в студию,где такие цены.
сравнение солодаnew_lexx, 02 Нояб. 14, 12:39Весьма субьективно.Это как сравнивать дистилят и ректификат сколько людей, столько будет и мнений .Не факт что,то что нравится большинству,придётся и тебе по вкусу.Моё пиво и дистилят нравятся всем,но пьют они все магазинное. В чем правда брат? Дорогу осилит идущий.Сам сделаеш,сам составиш свое мнение,с которым не все согласятся.так в чем смысл подобных вопросов? ИХМО и оно наверняка пойдет в разрез с твоим ИХМО и это нормально.Удачи.
Что можете сказать о солоде БСК, что-то цена у нас в городе сильно сладкая 37 руб.pda24kr, 21 Мая 15, 09:26БСК пр-ва СПБ очень хороший, крупный... вкус отличный!
Не дооценивали российский солод... Было не доверие к российскому. Попробовал курский солод цена/качество гораздо приемлемей чем у заморского.Vint321, 30 Июня 15, 16:53А если при равной цене, все-таки какому солоду предпочтение отдать: отечественному или заморскому?