Подскажите пожалуйста, что GIVI перестал солодом торговать? Я даже тему его найти не могу... хотя неделю назад была...
сообщение удалено
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.161 04 Дек. 15, 21:07 (через 11 мин)
Перестал
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 576
Отв.162 05 Дек. 15, 06:26
Кто знает - почему? Совсем не совсем?
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.163 05 Дек. 15, 07:03 (через 37 мин)
Лёлик18, Потому что,нету).
Дмитрий73
Новичок
Ульяновск
6
Отв.164 07 Дек. 15, 18:59
кот-баюн, Не до пены, когда пиво от белка мутное и осадка в бутылке 5 мм. буду поставщика солода менять. Ihtiandr, 21 Окт. 15, 00:25
я первый месяц тоже ждал осветления,походу так и останется
Beer4Ever
Новичок
Санкт-Петербург
5 3
Отв.165 08 Дек. 15, 14:28
Пробовали на Курском варить. 100% светлого солода. Мутно как то...
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.166 08 Дек. 15, 14:31 (через 3 мин)
Beer4Ever, отличный солод. у него хоть вкус есть. ну а то что мутно это уже прокладку между веслом и суслом менять нужно.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.167 08 Дек. 15, 14:41 (через 11 мин)
Beer4Ever, А вы когда сусло из варочника в вирпул перекачиваете оно у вас после отстоя какое ? должно быть черное зеркало само сусло очень прозрачное. Если это не так то ищите проблему в затирании.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.168 08 Дек. 15, 14:46 (через 5 мин)
lovky, вот же интеллигенция. )))))
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.169 08 Дек. 15, 15:10 (через 25 мин)
BrewmasteR-kld, Не ну а что ? Вот сейчас вирпул открыл ,глянул , Зеркало блин . И вообще я матами могу говорить Российский солод. Компоненты зернового пива.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.170 08 Дек. 15, 15:16 (через 6 мин)
lovky, так и я говорю. Чудный солод. На РФ суффле пустое пиво, приходится мюних добавлять. На курском все прекрасно было. Только менджмент у них тормознутый, 4 месяца после оплаты волынили.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.171 08 Дек. 15, 15:27 (через 12 мин)
BrewmasteR-kld, Да я тоже разок в прошлом году перед НГ встрял с ними . Вывез солод только после НГ через месяц . В принципе я считаю что любой солод имеет право на жизнь. Я уже больше года варю на Вольском . Варил на Руднянском тоже довольно-таки полнотелый солод. Курский солод совсем не плох у нас в Ульске все на него перешли . Ну и на БелСолоде тоже не плохо. А сегодня наверное сам килограмм 100 ячменя (сорт-раушан)замочу ))
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.172 09 Дек. 15, 17:40
Я последнюю варку сделал на солоде Росси, на удивление ароматно получилось и эффективность даже выше. Как будет с мутностью посмотрим, но сусло было как слеза. И еще они его по какой-то не стандартной методе делают, собираюсь выяснить подробнее. Цена хорошая, а в ваших Европах наверное еще дешевле, к нам-то еще привезти надо.
Игорь3113
Доктор наук
Орел
559 131
Отв.173 09 Дек. 15, 17:51 (через 12 мин)
lovky, А процесс не подскажете,а то пшеничка есть в наличии,хотелось бы солод сделать.