Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Российский солод

Форум самогонщиков Компоненты зернового пива
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 34 11
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.200  13 Дек. 15, 18:31
кило115,другой раз на мультифлере поставлю.  Посмотрим. У пивовара в З на пакмайе красивое пиво получается.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.201  13 Дек. 15, 18:35, через 4 мин
capsolo, Антон чё мне ты пишешь тут.Я тебе в личку ссылку дал.Ты мужику спасибку или пинок кинь потом Улыбающийся А то я посмотрел эти пивные дрожжи,стоят как лошадь в полной броневой снаряге. Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.202  13 Дек. 15, 22:06
Я ставил пшеничку на витилевюр малтифлор. Это улет. :-)
vovhu Доктор наук Бухара-Московская 942 257
Отв.203  13 Дек. 15, 22:37, через 31 мин
capsolo, Портер был на воронежских )))
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.204  13 Дек. 15, 23:00, через 24 мин
А я делал пшеничку на Др Оеткер - вполне себе даже хорошо было. Но там и производитель особый)
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.205  14 Дек. 15, 06:24
S 04 И МАЛТИФЛОРОМ Я НЕ ЗАМЕТИЛмужик, 13 Дек. 15, 17:50
Пробник ставил на фермепане, тоже не заметил).
Виктор писал что разницы после созревания почти нет.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.206  14 Дек. 15, 13:34
разницы после созревания почти нетЛёлик18, 14 Дек. 15, 08:24
...если с S-04 сравнивать Подмигивающий.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.207  14 Дек. 15, 18:32
  Не в тему . Закупился сегодня местным солодом . Причина - пилсенский бестмальц , последние три мешка давал слабый выход . С причиной так и не разобрался . И затор кислил и паузы удлинял . Один процент никак не вытягивался .. Видно неурожай в этом году в Германии . Никто не замечал подобного ?
ilyashp Магистр Тюмень 268 35
Отв.208  14 Дек. 15, 20:50
последние три мешка давал слабый выход . С причиной так и не разобрался . И затор кислил и паузы удлинял . Один процент никак не вытягивался .. gogolzmej, 14 Дек. 15, 18:32
Так кризис же международный! ))

Видно неурожай в этом году в Германии . Никто не замечал подобного ?gogolzmej, 14 Дек. 15, 18:32
Замечал! на солоде GIVI первая варка была тоже кисловатая! )))
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.209  14 Дек. 15, 22:09
на солоде GIVI первая варка была тоже кисловатаяilyashp, 14 Дек. 15, 20:50
Гиви то не немец вроде.
ilyashp Магистр Тюмень 268 35
Отв.210  14 Дек. 15, 22:45, через 37 мин
чего брал у гиви, солод что ли, когда?мужик, 13 Дек. 15, 18:05
да уж давненько, месяца 2 назад...

Гиви то не немец вроде.FOX65, 14 Дек. 15, 22:09
да знаю-знаю.. шутю я так ))
просто неудачная какая-то варка была у меня, крупы много в вит положил, а засыпь не увеличил. От этого была низкая НП в районе 10% и получилась какая-то кисленькая водичка, а не пиво..
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.211  15 Дек. 15, 09:32
Открыл мешок финского который до 20%(не помню название),наверное половина пыли и шехуи.
Открыл финский 100%,визуально нормальный,на вид не лучше гивиного.Посмотрим в деле.
Потом за немцев возьмемся.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.212  15 Дек. 15, 12:33
Портер был на воронежских )))vovhu, 13 Дек. 15, 22:37
Это где такие?
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.213  15 Дек. 15, 13:04, через 32 мин
кто работал с грейнрусовским (курским ) солодом как он ??
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.214  15 Дек. 15, 13:08, через 5 мин
Это где такие?кот-баюн, 15 Дек. 15, 12:33
Вота.

izobrajenie_002.jpg
Izobrajenie_002. Российский солод. Компоненты зернового пива.
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.215  15 Дек. 15, 13:19, через 11 мин
кто работал с грейнрусовским (курским ) солодом как он ??мужик, 15 Дек. 15, 13:04
в субботу варил пшеничку, впечатления положительные
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.216  18 Дек. 15, 01:41
мужик, Вкусный, но пустоватый мутняк, хотя народ сказал, что я плохо кипятил, но пустоватость подтверждают, но все выпилось быстро.
ilyashp Магистр Тюмень 268 35
Отв.217  18 Дек. 15, 07:02
Вкусный, но пустоватый мутняк, хотя народ сказал, что я плохо кипятил, но пустоватость подтверждают, но все выпилось быстро.кот-баюн, 18 Дек. 15, 01:41
Может стоит 3-5% баварского или карахеля добавить для вкуса?.. а вообще солевой профиль воды сильно влияет на полноту вкуса
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.218  18 Дек. 15, 12:52
ilyashp, хотел добавить меланоид, мюнхен и кара
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.219  18 Дек. 15, 13:19, через 27 мин
Может стоит 3-5% баварского или карахеля добавить для вкуса?..ilyashp, 18 Дек. 15, 07:02
я мюниха процентов 20 ввалил, на запах -зер гуд, на вкус еще не пробовал, с субботы еще дрожжи пузыряться...