я не алканавт, пью весьма умеренноKINNJA, 16 Янв. 18, 10:25ты, это... тавой...

Или.....?KINNJA, 16 Янв. 18, 10:25Вот еще о чем подумай: вторую и третью перегонку на пятидесятилитровом кубе как будешь делать? Станешь набирать сырца литров 40 или гонять куб, заполненный на треть? Или второй куб для этого?
Большой на тэнахkrvsa, 16 Янв. 18, 10:43а пригарание каши?оО
Станешь набирать сырца литров 40 или гонять куб, заполненный на треть? Или второй куб для этого?Paganell, 16 Янв. 18, 10:44про 2 куба писал не я)
Брагу в чем ставишь, какой объем?Paganell, 16 Янв. 18, 10:44пока много пластиковых емкостей от 25 литров
а пригарание каши?оОKINNJA, 16 Янв. 18, 13:28Есть приспособы для перегонки браги. Фальшдно, мешки всякие...
пока много пластиковых емкостей от 25 литровKINNJA, 16 Янв. 18, 13:28Для бака 50л это мало.
Стоит ли обратить внимание на другие способы фильтрации?Stasyuk, 17 Янв. 18, 16:57Собираюсь применять фальшдно с вот таким мешком
Викторчик писал, что может сбродить и за сутки, у меня крайний раз рожь выбродила за 32 часа. А сколько держать?ujen, 11 Янв. 18, 20:02А я очень грущу, если брага не выбраживает за сутки, ну, максимум полтора. ГОС. Белая схема. ГМ 1:5 примерно.
План действия: нагреть воду во фляге до 65Spectra, 06 Февр. 18, 10:51Я муку грею до 100 градусов(не варю, нагрел на 5-10 мин и все). Но брожение идет 14 дней(2 интенсивно, а потом резко уменьшается и периодические бульбы идут до двух недель), как мне кажется потому что ферменты продолжают преобразовывать крахмал в сахар, а дрожжи его точат. Подозреваю не варенную дробленку ферменты и за две недели ни во что не превратят.
Подозреваю не варенную дробленку ферменты и за две недели ни во что не превратят.forsag, 06 Февр. 18, 12:54Подозрительный ты парень!