Не проще ли не трогая бочки заливать в них с полугодовым периодом, и выдерживать, тоже будешь каждые полгода иметь выдержанный напиток.Владимир 1970, 24 Июля 13, 13:03Я и не оспариваю простоту и сам так поступаю. Просто интересно попробовать, что получится. Как-то в последнее время задумался параллельно с "арманьчной" системой (когда вкус выдержанного дистиллята "плавает")попробовать сварганить напиток со стабильным вкусом на манер марочного коньяка.
это как раз промышленый способ, чтобы продавать под видом 100% выдержаного напитка смесь с менее старыми спиртами.Владимир 1970, 24 Июля 13, 13:03Пусть делают, что хотят, мы им не попутчики. В любом случае переймем у них только лучшее.
все магазинное вино "испорчено" сульфатамиА я халявное вино. Результат устраивает.
я пиво перегоняю, пока есть халявное...LazyLion, 24 Июля 13, 13:12
ЗЫ: в пиве-то химии не меньше