Можно. Такого размера бруски можно класть в цистерну 500литров в количестве 50 штук ,на срок 6 месяцевstaut, 31 Июля 13, 23:47Юрий Иванович,осмелюсь спросить, а какие тогда бруски надо класть в Ж/д цистерну 60тн.??? Вы видать в теме???


Можно. Такого размера бруски можно класть в цистерну 500литров в количестве 50 штук ,на срок 6 месяцевstaut, 31 Июля 13, 23:47Юрий Иванович,осмелюсь спросить, а какие тогда бруски надо класть в Ж/д цистерну 60тн.??? Вы видать в теме???
Можно. Такого размера бруски можно класть в цистерну 500литров в количестве 50 штук ,на срок 6 месяцев.Т.е. получается, что 1 брусок на 5 литров? И тоже на 6 месяцев, или меньше?
staut, 31 Июля 13, 23:47
Т.е. получается, что 1 брусок на 5 литров? И тоже на 6 месяцев, или меньше?Альбертик, 01 Авг. 13, 09:36Почитай здесь...[Рецепты фруктовых и ягодных бренди и настоек. МАЙН КАМПФ. Страница 5]
Т.е. получается, что 1 брусок на 5 литров?Альбертик, 01 Авг. 13, 09:36500/50=10 на 10литров 1 брусок.
Добавить надо!ЯрТур, 01 Авг. 13, 10:37
Возможно у него это паркет. Лучше не добавлять.staut, 01 Авг. 13, 12:21а чем плох паркет ?
а чем плох паркет ?bukinist, 01 Авг. 13, 12:33Паркет, могут в процессе изготовления обрабатывать химсредствами(согл.технологии) от грибков,усушки,разбухания,и т.д.. НО могут, это не значит что факт. ИМХО.
Возможно у него это паркет.staut, 01 Авг. 13, 12:21Где-то читал, в 90-х на Бишкекском ЛВЗ, коньячный спирт выдерживали в цистернах с паркетными щитами.
Паркет, могут в процессе изготовления обрабатывать химсредствами(согл.технологии) от грибков,усушки,разбухания,и т.д.. НО могут, это не значит что факт. ИМХО.Сергеевич100, 01 Авг. 13, 13:18мне товарищ сегодня обещал подогнать паркетику . остатки производства говорит не обработанный , только лежит лет 5 ничего ?
мне товарищ сегодня обещал подогнать паркетику . остатки производства говорит не обработанный , только лежит лет 5 ничего ?bukinist, 01 Авг. 13, 14:46Ну если его только строганули-какие проблемы.??? Пользуй.А что, под Смоленском ДУБЫ-проблема.??? У нас на ДОНБАССЕ-дубов как гуталина.
а что будет происходить с дистиллятом, выдержанным энное количество времени на щепе, если его слить, процедить и засыпать свежей порцией щепы?Рики -Тики- Тави. Будет продолжать стоять со свежей порцией щепы.
ну, или перелить в бочку...
LazyLion, 01 Авг. 13, 22:34
Будет продолжать стоять со свежей порцией щепыstaut, 01 Авг. 13, 22:38Пока не превратиться в плинтусовку.
Будет продолжать стоять со свежейstaut, 01 Авг. 13, 22:38я имел в виду есть ли у кого подобный опыт и как изменяется "качество" напитка после внесения "новой" порции или перелива в бочку?
происходит ухудшение, с последующим улучшением, либо ...Почитай здесь.
как?LazyLion, 01 Авг. 13, 22:52