поподробней, что за вкус? Горечь, кислотность? Мы ведь дерево не едим.Aleksandr_DD, 21 Янв. 24, 13:54
вкус сложно описать пока не попробуешь не поймёшь,
Добавлено через 1мин.:
Александр П, за пол года цвет сена?
поподробней, что за вкус? Горечь, кислотность? Мы ведь дерево не едим.Aleksandr_DD, 21 Янв. 24, 13:54
купил покупную шипу так там цвет прям тёмный.sergey-1234, 21 Янв. 24, 15:36Лет 5-6 назад тоже покупал, так её надо кипятком промыть пару раз, чтоб хоть немного смыть ту шнягу, которой её опрыскали для цвета. Попробуй, удивишься какая чернота с неё потечёт. В магазе какая цель, если ты кинул щепу в дистиллят, а он назавтра не почернел, то щепу то покупать не будут. -)
Сейчас стоят с июня 4 банки.Александр П, 21 Янв. 24, 13:49Сдается мне, что фотки не сегодняшние. Не? Темный слой на дне банок. -) Свои штоль из шкафа достать и сфоткать? Да лень-матушка-))
минAlexx_Any, с твист-офф крышек растворяешь поливинилхлорид.Daniil, 21 Янв. 24, 17:18Факты, доказательства? В противном случае, не говорите того чего не знаете.
Факты, доказательства? В противном случае, не говорите того чего не знаете.Александр П, 21 Янв. 24, 17:29Александр П, а что Вы знаете о твист-офф крышках? По агрессивной подаче чувствую, знаете что-то хорошее.
растворяешь поливинилхлорид.Daniil, 21 Янв. 24, 17:18Рекомендуешь пищевую фольгу подложить?
Александр П, а что Вы знаете о твист-офф крышках? По агрессивной подаче чувствую, знаете что-то хорошее.Daniil, 21 Янв. 24, 18:46Ни какая не агрессивная подача у меня. Крышки для пищевых продуктов, купленные в специализированном магазине, многие наши коллеги их успешно применяют. Каких либо отрицательных отзывов , кроме вашего не встречал. Получается из ваших домыслов, вы полагаете, что спирт своими парами(45%), может растворить пластик за неделю и как то попасть снова в продукт? Ну, что же, возможно, но не думаю, что какой то анализ это сможет выявить. А так вообще, всё остальное время, продукт дозревает под пищевой плёнкой и обычной крышкой. Может про пищевую плёнку чего то можете сказать не хорошее?
спирт своими парами(45%), может растворить пластик за неделю и как то попасть снова в продукт?Александр П, 22 Янв. 24, 03:19Был у меня случай. Слил барду в банку. Барда, правда, была с большим количеством кислот и еще чего-то вызывающее помутнее. Закрыл крышкой (фиолетовой). На утро в жидкости плавают фиолетовые разводы. Выкинул все подобные крышки, от греха подальше.
Получается из ваших домыслов, вы полагаете, что спирт своими парами(45%), может растворить пластик за неделю и как то попасть снова в продукт? Ну, что же, возможно, но не думаю, что какой то АНАЛИЗ это сможет выявить.Александр П, 22 Янв. 24, 03:19Daniil как раз занимается хроматографическим анализом и знает о чем говорит. Ему присылают спирт на анализ и он видел и писал о растворенном покрытии крышек. «Имеющий уши слышать, да услышит».
Daniil как раз занимается хроматографическим анализом и знает о чем говорит. Ему присылают спирт на анализ и он видел и писал о растворенном покрытии крышек. «Имеющий уши слышать, да услышит».limon, 22 Янв. 24, 09:02Так пусть сюда выложит про эти крышки, документ хоть какой. А то это всё слова.
Напомнило про документ, что кошку нельзя сушить в микроволновке. Высшие спирты растворяют пластмассы. Конкретно в гугле. Нитрокраска чем пахнет? Вопрос концентраций.Аа, напомнило вам? Хорошооо. А спирты или их пары?
Да и тема про опилки.Виктрыч, 22 Янв. 24, 10:14
А спирты или их пары?Александр П, 22 Янв. 24, 11:34А в чем отличие? В концентрации? Пары конденсируются на крышке и образуется жидкость, при том той же концентрации, что и в растворе.