Ды понимаешь бро в чем соль, все эти пакетики производимые не пойми какими черными плащами, непойми из какого дуба и с каким процессом, все это лотерея, сегодня тебе в этом пакетике попадется норм, а завтра лажа, в точно таком же, так что не имеет смысла так спрашивать. Вот я например года 3 пользовался майкопскими хересными, ну думаю понимаешь про что, в баночках таких, у них много сортов, а последний раз взял, по результату блин обычный сильный обжиг, и цвет такой же - елееле, хотя до этого было норм, аромат самих палочек при этом был как обычно, хз что они там добавить забыли.. И это известный массовый производитель, можно даже сказать с именем, а ты про какойто там пакетик. На данный момент понимаю что надо брать чтото используемое промышленностью, кажется что так будет лучшая стабильность, хотя конечно проблема с тем что в розницу могут сунуть чертичо остается, но тут значит надо брать у того кто с этой же промышленностью и работает. Последний раз взял PRONEKTAR французов средний+,
https://unicork-shop.ru/...erikanskogo-dub - неплохо, буду повторять. Из моего относительно скромного опыта так, может кто более опытный что получше посоветует..