палочки залипуха или реальноАТАМАН, 21 Апр. 24, 16:12Проще брать у людей, которые сами бочки перерезают, там точно есть обрезки разных барриков, и как по мне, так шансов помене, что люди говно впарят - вроде именем дорожат.
Сам беру у UrBarrel
палочки залипуха или реальноАТАМАН, 21 Апр. 24, 16:12Проще брать у людей, которые сами бочки перерезают, там точно есть обрезки разных барриков, и как по мне, так шансов помене, что люди говно впарят - вроде именем дорожат.
эти палочки залипуха или реально белый американский дубАТАМАН, 21 Апр. 24, 16:12При виде этих палочек у меня возникает вопрос. Почему они все такого ровного коричневого цвета?
равномерно обжигается в печи,Daniil, 22 Апр. 24, 16:07На вид вообще не похоже, что их кто-то "равномерно" обжигал. 338 руб за 9 палочек из "типа американского" дуба? Да чтоб я так жил! -)) Главное уметь подать и продать товар.
Равномерный прогрев в меня был в течении 5+5 часов в духовкеAlexx_Any, 22 Апр. 24, 17:21при какой температуре прогрев был?
Дуб годится на паркет, так ведь нет! (с)Daniil, 15 Апр. 24, 17:28Кому что важнее
Некий "ЭКОЛЕС" мешками штампует палочки из чего только нет в Пензенская область, Кузнецкий район, село Поселки. -)) И существует это ИПAlexx_Any, 22 Апр. 24, 17:21Это продавец на Озоне - ИП Катюшина Наталья Геннадьевна 323583500021340.
В декларации о соответствии производителем указана ИП Костенко Елена Станиславовна из посёлка Тульский, Майкопского района, сведения о продукции: марка «Майкопский винокур».АТАМАН, 21 Апр. 24, 16:12У меня поэтому и возникли сомнения, мы все знаем из чего в Адыгее производят дубовые бочки и щепу, и в 99% случаев явно не из американского дуба.
Людям надо верить! Пишут - точно тот дуб.Daniil, 22 Апр. 24, 19:00
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"©Alexx_Any, 22 Апр. 24, 17:21Наивно надеяться, что они бы написали: "Нет конечно, это не американский дуб, мы вас пытаемся налюбить".
Людям надо верить!Daniil, 22 Апр. 24, 19:00Угу.) Особенно продавцам.) Меня один раз прокатили. Товар не вернуть. Тогда не было маркетплейсеров.
При виде этих палочек у меня возникает вопрос. Почему они все такого ровного коричневого цвета?Alexx_Any, 22 Апр. 24, 15:46Палки бог с ними. После прожарки в духовке они такого цвета и есть. Обрати внимание на срез бревна, на котором они лежат. Годовые кольца узкие. Но они узкие и скального и у белого. Так просто не поймешь сразу, но на форуме же есть бондари, работающие и с тем и с другим дубом. Думаю по текстуре они могут определить, что за дуб.
АТАМАН, вообще непонятно, тебе именно нравится об этом поговорить? Как-то раскрыть обман дедуктивным способом?Daniil, 22 Апр. 24, 19:24Причём тут мне нравится или не нравится. Хотел выяснить для себя стоит ли их покупать или нет, только и всего. Может быть кто-то уже пользовался. Раз интересуюсь, значит мне это надо. Вопрос по этим палочкам изучал более углублённо, это единственный продавец, который торгует таким видом товара, больше ни у кого его нет. А про любовь наших сограждан, да и не только наших, нае..ть везде где можно ты как будто первый раз в жизни слышишь. "Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошел ради 300% прибыли" - такие изречения на пустом месте не рождаются.
потратить 338 рублейDaniil, 22 Апр. 24, 20:17
Ставлю ручку на 160, а потом или убавляю или прибавляюAlexx_Any, 22 Апр. 24, 17:55.
Тебе отпишут контакт. Без обмана.makar123, 22 Апр. 24, 20:54
Проще брать у людей, которые сами бочки перерезают, там точно есть обрезки разных барриков, и как по мне, так шансов помене, что люди говно впарят - вроде именем дорожат. Сам беру у UrBarrelelvis77, 21 Апр. 24, 23:02
elvis77, да, я знаю их, подписан в телеге, хотел у них взять, но они обрезки от двух кг отправляют. Мне пока не надо 2 кг, хотел попробовать сначала, а потом уж, как говорится, играй гармонь.АТАМАН, 21 Апр. 24, 23:08
Мы же знаем кто точно америкосовский и французский пришлёт. ВотНо всё равно спасибо!
https://t.me/urbarrel/103makar123, 22 Апр. 24, 20:54
Похоже, ты ничего не понял.Daniil, 22 Апр. 24, 20:36Нет, это похоже ты ничего не понял.
Я предлагал тебе потратить 338 рублей не на разоблачение продавцовDaniil, 22 Апр. 24, 20:36
собственное развитие в этой области.Daniil, 22 Апр. 24, 20:36В связи с этим, лучше возьму за 1400 рублей 2 кг. клёпки американского белого дуба у проверенных продавцов (пусть мне даже впоследствии в результате развития в этой области и не понадобится 1,9 кг.), чем буду тратить на каждого из сотни мошенников по 338 рублей и две недели своей жизни.
makar123, ну выдай тайну где ты в Питере такую хорошую траву берёшь?)))АТАМАН, 22 Апр. 24, 23:04Все травы в Ленте, Дикси, Магните, Семишагове. Раньше брал в Рядах но они закрылись. Потом в Метро, Перекрёстке, Ашане но они скурвились, цену задрали. Хорошо бы в Светофоре но он травы не продаёт. Остались три грядки в два ряда, что супруга посадит, а я блин всё лето поливаю... вот и все рыбные места.😁
Все травы в Ленте, Дикси, Магните, Семишагове.makar123, 22 Апр. 24, 23:39На WB по демократичным ценам можно или озоне. Главное, отзывы покупателей читать.
В связи с этим, лучше возьму за 1400 рублей 2 кг. клёпки американского белого дуба у проверенных продавцов (пусть мне даже впоследствии в результате развития в этой области и не понадобится 1,9 кг.)АТАМАН, 22 Апр. 24, 23:04поверь, понадобится. У меня три связки лежат разного дуба. А еще обрезки майкопского, они, кстати, уже года три под открытым небом лежат. Везде им есть применение.