Искал производство кто мог бы сделать недобочку. Нашёл.
https://keepfood.ru/...ontext#menuopenСвязался. Объяснил что нужно. Тоже изделие но с двух сторон крышки. Без ручек.
Получил ответ.
"Здравствуйте. Мы получили Вашу заявку и уже взяли в работу.
В самое ближайшее время наша команда с Вами свяжется.
Интернет-магазин термосов, столового инвентаря и посуды для общепита "Keepfood"
Телефон бесплатный 8 800 700-15-38
Сайт keepfood.ru
E-mail: zakaz@keepfood.ru"
"Здравствуйте еще раз, ******!
Ранее с Вами общались по Вашему индивидуальному заказу, хотела сообщить Вам, что у нас минимальный заказ на индивидуальный продукт от 5000 шт. в партии, с Вас готовые чертежи и тех задание. Только на этих условиях готовы вести разговор про производство под заказ.
С уважением, Ксения
Интернет-магазин термосов, столового инвентаря и посуды для общепита "Keepfood"
Телефон бесплатный 8 800 700-15-38
Сайт keepfood.ru
E-mail: zakaz@keepfood.ru"
Самый идиотский подход. Вот потому мы в полной ж. Простейшую задачу подвели к покупке железнодорожного состава заказанного изделия. Идиоты. Сделать пару изделий. Получить бизнес идею. Расширить ассортимент.
Походу в Ижевске сидит баран что продаёт китайскую продукцию.
Остаётся 2 варианта. Найти производителя в Питере. Или договориться с китайцами, что ещё труднее. И ведь в чём засада. Наши долбоящеры на уровне небольших производств, не могут сделать кромку цилиндра. Это просто писцец. Крышку ещё можно штампануть самим. Сделать пресс и пуассоны. В принципе не сложно. Как и приварить зажимы. А вот с цилиндром прямо беда. Проще найти вальцовочный станок. И в догонку ручную лазерную сварку. Что на сегодня стало доступно. И сделать гаражное производство. 5- 6 бочек в день я и сам могу не напрягаясь делать.
В общем это зашквар. Куда катится страна. Полные задроты. Им бы только днепрогэсы за бугром строить. А я ещё и думаю куда подевались адекватные люди. Наверно туда же куда и СПТУ... поколение менеджеров дегенератов уничтожит страну.