может кто заткнет этого безграмотного товарища?Во первых я дурачок необразованный ,во вторых у нас многонациональное государство. В третьих правописание это есть установленные правила для правописания ,мы здесь занимаемся не правописонием ,а изложением своих мыслей . Короче как слышится так и пишиться . Это разговорная речь . Так что не умничай особо . К тому же я " чукча " ,что вижу то и пою .Чего не понятно ,у меня есть Юра ,он тебе переведёт мои речи. Меня унизить не пытайся ,свою самооценку давно занизил.
он по-русски писать не научился
стыдобищаSGUN, 25 Мая 25, 13:15
Добавлено через 10мин.:
Вот в догонку ,все преимущиства выдержки дитиллята в дубовых бочках .Взято от сюда https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубовая_бочка_для_виски "Преимущества выдержки в дубовых бочках стабильная температура: дуб обеспечивает постоянную температуру, необходимую для созревания напитков
натуральность: дубовое дерево действует как естественное средство хранения, позволяя продукту сохранить все полезные свойства
естественное созревание: выдержка в дубовых бочках гарантирует 100 % натуральный продукт без вредных химических веществ и добавок, так как дуб не выделяет токсины[4]".
От себя дабавлю ,что в этой таре огурцы солить хорошо.