просто диванные теоретики заранее отбивают охоту по работе с бочками подменяя понятия и размахивая букварями для промки, а мы вроде от нее хотим уйти. Или нет?SGUN, 24 Мая 25, 14:48Или нет. Мы хотим разные варианты. И заметь ни один описывающий свои понятия работы с дубовыми чипсами, не критикует использующих бочки. И даже поддерживает. И да, чипсовики иногда показывают некие крайние варианты, с которыми многие из них же спорят, уточняют, подсвечивают явные ошибки. Дискус двигает тему. Пока суть крутится в узких рамках. Но ведь есть уже алкосозреватель. Действующий вариант. Опыт пользования. И чипсы дуба подготовленные по инфе с этой темы могут успешно использоваться.
Я утверждаю, что многие подсевшие на чипсы со временем при наличии бабла покупают бочку. И не одну. Это как пересесть с велосипеда на машину. Но... появились самокаты. Ими пользуется тоже немерянно народа. Так и с чипсами будет на очередной спирали успех. Они займут свою нишу уверенно, не смотря на стенания отдельных винокуров. И это простое деление рынка и развитие технологий. Бочка сама по себе. Чипсы сами по себе. И там и там есть свои почитатели. Есть тема бочководов. Пиши там активно. Собирай легион что разбежался по миру.
Я читал несколько тем по бочкам. Каждые несколько листов начинается срач, скандал, примерка х на профригодность, делёж видов, марок, брендов стран, с под вин или крепких, то новые гнобят, то бу. И асе это растянуто на года и объёмы.
А по факту. Ленгранстакан. Виски- рвотный порошок. Альдегидов и хвостатых море. Пробовать противно, не то что выпить. За каким хреном везут не готовые напитки. Не созревшие. Для себя берегут толковые? Жопашники. Может я чего и не понимаю в вискастых напитках. Но сравнение с забугорными, не самыми крутыми марками, наши не выдерживают. Может что не так в нашем королевстве.. ярых воронежских бочкаводах с нашего форума. Может ты взболомутишь это болото. Взорвём его нах вместе. А то как партизан, выцепил Яна и дербанишь. Смотри как бы он к тебе в пивную тему не стал писать по твоему примеру.
Хотя он человек благородный. Сортир устраивать в чужих темах не будет.