То то и оно, ты походу вообще ничего не уловил.))) Семь дней дистиллят стоял не на чипсах, а на дубовой стружке.Она очень тонкая(0,5-0,7 мм) и практически сразу отдала вещества в раствор спирта.
А на "чипсах" выдержал 7 дней и уже говорим что дубовый вкус и перестоял.
Sasha_26, 06 Февр. 14, 09:55
Отвечу тебе просто, чтоб попусту флуд не разводил.
Настаивай на чипсах сколько душе угодно, следи за вкусом и цветом. На чипсах за 3-5 месяцев можно получить хороший бренди из фруктовых дистиллятов, за 4 месяца нормальный кальвадос. А вот стоящий коньяк и вискарь за столь короткий срок получить не получится, минимум год, полтора нужно(с нормальным воздухообменом напитка через древесину дуба).