Не, наповал убивают слова тех, кто называет сроки созревания самогона в 3-4 месяца (бочки/не бочки)! Выскажу версию, почему такое происходит. Видимо, люди, не имея должного опыта, абсолютно некритически подходят к сведениям ЯВНО рекламного характера, либо им просто БАРЫБЕР, что пить. Возможно третье - РR & Ко.
С рекламщиками, дело понятное, двум первым категориям, искреннее товарищеское пожелание: барыберщикам - завязывать стучать в бубен и настаивать/смешивать самогон с ароматными ингредиентами: просто, дёшево, сердито, БЫСТРО; некритичникам, нарабатывать СВОЙ опыт. Через пару лет и при правильном подходе, проклюнутся первые ростки понимания.
зы: даже и не знаю, что сказать утвержденцам,- за 3 месяца в бочке, самогон приобретает и вкус, и цвет спирта, выдержанного годы! Мало того с «лигниновым» оттенком (при изначальной крепости сырья менее 50*
sic!) и дооОолгим послевкусием!!!
Как только не исковеркает безделье, человеческое сознание.
PRщики могут обращаться за номером моей банковской карты