Конечно ты не обязан докладываться. Но ты обещал попробовать. И обычно своими опытами со щепой и бочкой делишься тут (как, впрочем, и многие другие).
За результаты экспериментов спасибо!
И обычно своими опытами со щепой и бочкой делишься тут (как, впрочем, и многие другие).В этом случае, вроде как и не за что... хотя отрицательный результат - тоже результат.
За результаты экспериментов спасибо!Алексей48, 28 Мая 15, 08:30
Буду сравнивать кавказский со средне-русскимvdv, 28 Мая 15, 15:45есть желание дальневосточный попробовать? я вышлю брусочки.. интересно твоё мнение
есть желание дальневосточный попробовать? я вышлю брусочки.. интересно твоё мнениеbreee3, 28 Мая 15, 09:29Конечно, есть!
Буду сравнивать кавказский со средне-русским - но результаты, понятно, очень не скоро будут.vdv, 28 Мая 15, 08:45Дим,первые результаты через пару недель налицо...стоит у меня на местном и на кавказком дубе,пока по органолептики-ароматики кавказкий в ЛИДЕРАХ!!!Поглядим.че через пару месяцев будет
хотя отрицательный результат - тоже результатvdv, 28 Мая 15, 08:45Почему же отрицательный?!
Может попробовать нарезать и сколоть этот слой ( и без обработки в дистилят )ginsh, 28 Мая 15, 12:39трудозатратно, проще вымочить щепу хересом.
проще вымочить щепу хересом.Naruto, 29 Мая 15, 19:53Naruto, А почему именно Херес? Я вымачиваю щепу любым вином,чаще Каберне(свое)
А почему именно Херес? Я вымачиваю щепу любым вином,чаще Каберне(свое)Матос, 29 Мая 15, 20:00Херес? ну типа шотландцы в бочках из под хереса выдерживали виски (на самом деле они просто были у них самые дешевые и в наличии