Вот мы с Колей по разному делаем, но это говорит, что тут материя тонкая и чипсы разные, да и кладу я на пол грамма меньше.

Вот мы с Колей по разному делаем,texnar, 06 Июля 15, 16:37Паша да я чипсами не балуюсь)))но попади они мне вымачивал бы любые.
Bill, и что из сахарного получается???Papic, 05 Июля 15, 23:17Конечно, сахар - не зерно, вискаря из голого сахара не добудешь, но питейные напитки получались.
В местном монгольском дубе вижу неплохой потенциалBill, 06 Июля 15, 12:48ты и монгольский тоже пробовал? Или всё-таки другой? [сообщение #12127439]
Можно и мелкие, но, именно, "заботливо пропаренные и обожженные". Я свои сейчас 4 месяца готовлю.Дедушка Самогонщик, 17 Июня 15, 18:18