так то ты прав.
но всё же я не дегустатор, я употреблять и мне можно сравнивать что угодно с чем угодно только лишь на основе своих вкусовых рецепторов))))
будьмо

дык мне-ж на лычки да регалии пофиг, я оцениваются напиток только исходя из своего ИМХА, ни на что более не ссылаясьe-gorka, 29 Дек. 15, 22:54Для того , чтобы продвигать свое ИМХО , надо обосновать его. То есть написать , какие сорта виски , принадлежащие семейной компании Грантс ты пил , что конкретно тебе не нравится в том или ином виски , почему.
надо обосновать его. То есть написать , какие сорта виски , принадлежащие семейной компании Грантс ты пил , что конкретно тебе не нравится в том или ином виски , почему.Gabriel 61, 29 Дек. 15, 23:36спасибо , учту.
спиртом отдаёт очень сильно, да так, что ...походу ты описываешь
Запах очень резкий, перебивает почти всё.e-gorka, 30 Дек. 15, 08:40
пил контрафакт.Gabriel 61, 29 Дек. 15, 23:36
вискарь из ректаtexnar, 29 Дек. 15, 23:06
А как лучше настаивать на щепе:dragonoid, 04 Янв. 16, 12:55
в 70-ти градусныйdragonoid, 04 Янв. 16, 12:55
в 70-ти градусный или же сразу около 45градусов?dragonoid, 04 Янв. 16, 12:55Чё тебе стеклотары жалко, это понятно- в бочке место чтоб сэкономить покрепче оставляют.
Чё тебе стеклотары жалко, это понятно- в бочке место чтоб сэкономить покрепче оставляют.berezikoff, 04 Янв. 16, 14:15Или всетаки настаивание лучше происходит?
разные вещества из дуба выходят?Sasha_26, 04 Янв. 16, 14:23разные бочки, разная обработка- о чём тут говорить.
Или всетаки настаивание лучше происходит?Max1980, 04 Янв. 16, 14:22Коллеги на щепе я давно уже настаиваю 1 сутки при Т=75°С. [сообщение #12559132]
Это здесь не причём.Sasha_26, 04 Янв. 16, 14:59ошибаешься, тогда по фиг
в 70-ти градусный или же сразу около 45градусов?dragonoid, 04 Янв. 16, 12:55
Поэтому ошибаешься тыSasha_26, 04 Янв. 16, 15:37фиолетово, я знаю что получается вискарь, не менее чем 1-2г. выдержки. Спорить не собираюсь-прочти про это промышленное старение продукта.
Чет вы мне ясности не внеслиdragonoid, 04 Янв. 16, 20:57Читать надо внимательней:
в 70-ти градусныйSasha_26, 04 Янв. 16, 14:08
Открой любой учебник по производству коньяка или виски и ты прочтёшь, что на щепу заливают дистиллят 68-72% крепости.Николай 1953, 04 Янв. 16, 16:04