
благородный коричнево-красный цвет, сладко(!) и обалденный аромат сливы!Такого количества дубильных, как от дуба, нет, густой, ароматный напиток(!два дня!)! Блин, сливовицу буду точно на этой древесине настАивать!
настАивание 2(!) дня,Тарас, 05 Мая 16, 20:03Интересный результат, ты её не в батарее настаивал?
прикольно.berezikoff, 05 Мая 16, 21:20более чем! Определенная вязкость и сладость напитка, наверное, из-за камеди, но при использовании вишнёвой щепы такого не происходит...
Определенная вязкость иТарас, 05 Мая 16, 21:31Камедь- этож практически смола(сгущённый сок). Если так- развело его спиртом, как-то так. Но вообще, это вещь не вредная(википедия)
гуру "тащатся" по Мелбе...Тарас, 05 Мая 16, 22:34Пробовал: вишня, яблоня, дуб, ольха, груша, рябина, лоза.
не пьётся что-то... К чему бы это?staffordrodg, 05 Мая 16, 22:19Может, в ожидании пивного сезона организм находится?
кому как понравилось больше щепу добавлятьDendy, 06 Мая 16, 14:17У каждого свои приоритеты. Я 12л в духовку ставлю сразу 40%, чтоб потОм не париться. У кого-то места мало - может и 90% заливает , навеску соответственно тоже надо увеличивать(залил 80%-значит в 2раза больше).
чего-то нейтрального надоvdv, 06 Мая 16, 11:37рис, ИМХО