кто ещё не забыл что за фрукт этот ЯрТур.ЯрТур, 07 Сент. 16, 13:54Приветствую!Уж грешным делом подумали,что забросил деятельность.
С удовольствием читал и с нетерпением жду продолжения,т.к."Кобеля"ещё не сделал.Всё было как-то разрозненно.
кто ещё не забыл что за фрукт этот ЯрТур.ЯрТур, 07 Сент. 16, 13:54Приветствую!Уж грешным делом подумали,что забросил деятельность.
С другой стороны «популярность» виски построена на рекламной болтовне лиц, заинтересованных в продажах. Люди ловятся на всевозможные подвохи, правда, до поры первой пробы. Вместе с первым глотком рушится ореол виски у человека с хорошим пищевым вкусом.ЯрТур, 07 Сент. 16, 13:54-
В общем разочарованиям нет предела!ivivivi, 09 Сент. 16, 07:50- Наоборот! Самодельный напиток получился вкусный и удовлетворяет вкус автора. Отлично.
В общем разочарованиям нет предела!ivivivi, 09 Сент. 16, 07:50Чивас рядовой купаж,а не образец для подражания. Завышенные ожидания от напитка и приводят к разочарованию.
не может стоить меньше 100$lion999, 09 Сент. 16, 07:59Саш ну купил ты за 6т.р. пузырь, а там такая-же кака. И чё делать? Человеку же наобещали
"Аромат этого алкогольного напитка благороден. В нем и сладковатая нотка ванильного заварного крема, и легкий намек на анис и лимон, и даже едва уловимый оттенок черной смородины. В нем присутствуют ароматы и пряных трав, и дыма – истинный запах самой Шотландии".ivivivi, 09 Сент. 16, 07:50
Человеку же наобещалиberezikoff, 09 Сент. 16, 08:43Вот поэтому и делаем сами. И, ладно самому, всем вокруг нравится. Значит хорошо получается.
всем вокруг нравитсяЯхтсмен, 09 Сент. 16, 09:00Это полюбэ!
а там такая-же кака.berezikoff, 09 Сент. 16, 08:43Для меня цена - это показатель, при покупке алкоголя. А то что подделка попадётся, так это ежу понятно, что надо у проверенных продавцов брать, я уже писал что у нас в городе не нашёл таких (розничной торговли нет, только ресторан). Только с Москвы все привозят или заказывают. В Нижнем Новгороде разок наткнулся с братом, и всё... больше не видел. Бываю там 6 раз в год.
Чё там, на работе доступа нет к этому ресурсу.lion999, 09 Сент. 16, 09:32???
Видео не показывает.lion999, 09 Сент. 16, 11:51не парься
Горькая жидкость со вкусом дубовой доскиivivivi, 09 Сент. 16, 07:50Я вискарик раздаю сейчас,чтобы двадцатку освободить.Сделал по рецепту Камариса.Щепа,жаренный солод,сахарный самогон(даже дистиллятом не могу его назвать).Отзывы очень положительные,а я не могу эту гадость пить.
Я вискарик раздаю сейчас,чтобы двадцатку освободить.Сделал по рецепту Камариса.Щепа,жаренный солод,сахарный самогон(даже дистиллятом не могу его назвать).Отзывы очень положительные,а я не могу эту гадость пить.Может и так, но со вкусом-то всё впорядке. И называть "благородным" напитком настой с горьким, грубым вкусом деревяшки и напоминающим лекарство (после которого взрослые люди кривятся), язык не поворачивается. Тем более, что для сравнения имеются напитки, изготовленные из близкого к аналогу сырья (ячмень, пшеница, кукуруза, рис) и выдержанные на дубе, даже не в бочке.
Может мы просто ничего не понимаем в"благородных"напитках.Дмитрий Яр, 10 Сент. 16, 07:57
Грустная правда.ivivivi, 10 Сент. 16, 13:27приятель-хирург, регулярно передает сводки из соседнего отделения токсикологии. травятся всем... и коньяками, и вискарями, и водкой... а вискари с коньяками как лили в гаражах, так и льют...