И утверждаю, что система из двух дубовых крышек по бокам цилиндра из нержавейкиNoiseman, 24 Июля 19, 08:27Может проще нерж тазик с одной крышкой дубовой?
Легче реализовать будет.
И утверждаю, что система из двух дубовых крышек по бокам цилиндра из нержавейкиNoiseman, 24 Июля 19, 08:27Может проще нерж тазик с одной крышкой дубовой?
Может проще нерж тазик с одной крышкой дубовой?РоманЗ, 24 Июля 19, 10:06Не прокатит. У крышки нет контакта с напитком. )))
родное дитя американосовVF56, 24 Июля 19, 07:48А к ним и не надо приближаться. Даже смотреть в их сторону. Я говорю про островитян.
чем вам дубовый "цилиндр" с дубовыми крышками, то бишь бочка, не угодил?
объем-то один и тот же практически в пространстве занимает?SGUN, 24 Июля 19, 11:04
Noiseman, удачи тебе в твоих начинаниях, но читать и обсуждать идеи, которые явно не будут воплощаться - не интересноvlad_ns, 24 Июля 19, 11:52
И для этого не надо НИКАКИХ практических доказательств, потому что это доказывается простейшей логикой если хоть какие-то мозги в голове имеются - если я говорю, что через 3 точки в пространстве можно провести только одну плоскость - мне не нужно на практике строить все варианты размещения 3х точек. Мало того, мне не нужно школьное мат.доказательство для этого.Noiseman, 24 Июля 19, 14:18Noiseman, если и были у тебя здравые мысли, ты их таким заявлением дискредитируешь. Мы же не на математическом форуме, тут люди занимаются технологией.
Noiseman, удачи тебе в твоих начинаниях, но читать и обсуждать идеи, которые явно не будут воплощаться - не интересноvlad_ns, 24 Июля 19, 11:52
Noiseman, если и были у тебя здравые мысли, ты их таким заявлением дискредитируешь. Мы же не на математическом форуме, тут люди занимаются технологией.Daniil, 24 Июля 19, 14:20
Учитесь отделять главную мысль и причину от поводаNoiseman, 24 Июля 19, 14:25Noiseman, главная мысль, которая тут всех интересует - будет ли достигнут конкретный технологический результат (дистиллят бочковой выдержки в ином устройстве). И если ты говоришь, что доказательств не нужно - это дискредитация хоть трёх точек, хоть плевков, хоть иных поводов.
Noiseman, главная мысль, которая тут всех интересует - будет ли достигнут конкретный технологический результат (дистиллят бочковой выдержки в ином устройстве). И если ты говоришь, что доказательств не нужно - это дискредитация хоть трёх точек, хоть плевков, хоть иных поводов.Daniil, 24 Июля 19, 14:49
Вроде не весна, а обострение у чела началось
Да еще и с манией величия...SGUN, 24 Июля 19, 16:19
С точки зрения банальной эрудиции один локально взятый индивидуум не в состоянии игнорировать тенденции парадоксальных эмоцийSGUN, 24 Июля 19, 16:23Переведи.
Потому что у меня есть ГОЛОВА, и в ней МОЗГИ, и они по своей логической мощи превосходят большинство здешних мозгов.Noiseman, 24 Июля 19, 14:18
А написал заранее - в надежде, что хоть кто-нибудь на этом форуме обладает столь мощным интеллектом, как у меняNoiseman, 24 Июля 19, 14:18Таким "интелектуалам" на форуме делать нечего. Иди осваивай космос, проектируй что-то в новых технологиях.
Таким "интелектуалам" на форуме делать нечего. Иди осваивай космос, проектируй что-то в новых технологиях.
Самогоноварение, это для нас, людей попрощеvlad_ns, 24 Июля 19, 16:52