Адресок где дегустаторы тусуются здесь:shap611, 26 Июля 19, 10:48не смеши людей

Вчера в МагнитеГригорий C, 26 Июля 19, 10:57очень авторитетный магазин... широкий ассортимент гаражей Кавказа

Адресок где дегустаторы тусуются здесь:shap611, 26 Июля 19, 10:48не смеши людей
Вчера в МагнитеГригорий C, 26 Июля 19, 10:57очень авторитетный магазин... широкий ассортимент гаражей Кавказа
Адресок где дегустаторы тусуются здесь:shap611, 26 Июля 19, 10:48Дегустаторов, как собак, натаскивают на несколько разновидностей коммерческих напитков. Оценить остальные они неспособны в силу зашоренности.
очень авторитетный магазин... широкий ассортимент гаражей КавказаАлИвЕр, 26 Июля 19, 11:05А Метро тебя устроит? Там он тоже на скидке был. Только чуть подороже -699 руб.
очень авторитетный магазин... широкий ассортимент гаражей КавказаАлИвЕр, 26 Июля 19, 11:05Тралаля? Или есть чем ответить?
Цена ненормально низкая для 0,35л французского коньяка в подарочной упаковкеФагот, 26 Июля 19, 12:30Магнит - сеть крупная.13000 магазинов.Могли закупить или заказать у французов большую партию. Оттуда и такая скидка. Пишут, что еще и дешевле есть. - https://www.pepper.ru/...te-u-doma-34044
Пишут, что еще и дешевле есть. - https://www.pepper.ru/...te-u-doma-34044Григорий C, 26 Июля 19, 12:38Там сразу комментарий
vs - пойло. хотя бы vsop. Реми Мартин ван лав.Может, он слишком суров, но по сути верен - VS это самый дешевый коньяк с минимальной выдержкой, для тех, кто хочет "приобщиться". Мы говорили об оценке собственных напитков, и здесь ориентироваться на нижний ценовой диапазон, даже и французского производителя - неправильно.
А что можно сделать за 599р?Фагот, 26 Июля 19, 12:30
в подарочной коробке за 599 руб.Григорий C, 26 Июля 19, 10:57Как бы ясно, что коробку
А тебе изначально объясняли, что твоё "изобретение" - тупик. И все твои рассуждения можно свести в одну фразу.
"Хочу что-то изобрести - но посчитать что для этого нужно не умею. Хочется что-то соорудить - но не из чего. Может что-то и сделал бы - но руки растут не из того места"vlad_ns, 26 Июля 19, 09:27
VS это самый дешевый коньяк с минимальной выдержкой, для тех, кто хочет "приобщиться". Мы говорили об оценке собственных напитков, и здесь ориентироваться на нижний ценовой диапазон, даже и французского производителя - неправильно.Daniil, 26 Июля 19, 13:26Абсолютно верно.Первый французский коньяк,который я попробовал, был Курвуазье VS. Привезен был из Франции.Подделка исключена. Очень слабенький продукт. Даже 3 звездочные украинские и молдавские коньяки побогаче будут. А вот VSOP и старше,уже совсем другое дело.
Ой, где я только не был - и проектировщиком цифровых систем телеметрии, и курьером простым.... даже помощником депутата страны и методистом горотдела образования - теперь вот гоню.Noiseman, 24 Июля 19, 16:55Твоюж дивизию! Мало быть , надо еще достичь определенного уровня. А так ты перекати поле , добрался теперь и до наших пенат ...Написал много чего , ну ни че "бумага" стерпит , как бы ты не взывал к логике , главным критерием является практика . Сделаешь напиток по своей технологии , на какой нибудь встрече проведут дегустацию и тогда ...
Твоюж дивизию! Мало быть , надо еще достичь определенного уровня. А так ты перекати поле , добрался теперь и до наших пенат ...Написал много чего , ну ни че "бумага" стерпит , как бы ты не взывал к логике , главным критерием является практика . Сделаешь напиток по своей технологии , на какой нибудь встрече проведут дегустацию и тогда ...Комэск, 26 Июля 19, 13:56
Правда выясняется, что никто ничего не сравнивал, по моей теме.Noiseman, 26 Июля 19, 14:16Потому что нет практической необходимости. Вот для разработки резервуарной выдержки коньячных спиртов было конкретное задание партии и правительства, была обширная практика и результаты сравнения с бочковой выдержкой общеизвестны.
А Метро тебя устроит?Григорий C, 26 Июля 19, 11:15у меня из Метро до сих пор стоит бутылочка Каберне 0,7 за 230 р. Такое же видел в Магните. Каберне сам делаю и могу сравнить. Так вот в той бутылке минимум вино второго отжима. Я из такого чачу делаю.
Тралаля? Или есть чем ответить?Olkan, 26 Июля 19, 11:16всегда привожу в пример случай... у корешка из прокурорских в Ростове. Там они из этих гаражей сами затариваются. Привозил виски оттуда Ред лебел несколько ящиков. И бутылка, и этикетка один в один. Было лет 6 назад. Тогда не мог еще провести его дегустацию. Пили просто как бухло... голова не болела. Есть гарантия того, что данная продукция не попала в сетевые маркеты?
Noiseman, а ты сравни свою затычку не с бочкой, а со стеклянной банкой и щепой. через два месяца ждем отчет.Papic, 26 Июля 19, 14:44
патент уже подал?Papic, 26 Июля 19, 14:44
Есть гарантия того, что данная продукция не попала в сетевые маркеты?АлИвЕр, 26 Июля 19, 14:49В отдельные магазины может. Но и стремно это очень.В Магните чеки с QR-кодом выдают.Спалиться -секундное дело.Оно такой сети надо?
Виски MACALLAN 12тарантулл, 26 Июля 19, 19:15Говорят не тянет на свои деньги