Мне компоновка не совсем подходит - всё торчит в разные стороныSLOG, 28 Дек. 24, 13:51Предложите свою, удобную. Сам давно о такой размышляю.
Тогда на досуге нарисую коробку.
Пока подумываю о разъёмных двух полубоксах, в одной половинке силовая часть, в другой - ардуина, дисплей, кнопки, датчик напряжения. Датчик напряжения имхо надо ставить так, чтоб снаружи через отверстие можно было подкрутить подстроечник. Провода от него до ардуины минимальной длины и на пайке. Всё силовое так, чтоб был доступ к винтовым зажимам. В варианте Алексея непонятно чем и как запитана ардуина. Этот вопрос вообще у всех по разному решен думаю. Еще мне мембранные кнопки не нравятся, имел с ними неприятный опыт. После хранения одна из кнопок из-за постоянного прижима запала и перестала отжиматься, деформировалась мембрана.
А может и не надо никаких полубоксов, зачем усложнять, просто расставить всё на плоскости. Розетку и радиатор твердотельного реле прицепить на верхнюю крышку рядом с дисплеем и кнопками. Тоже не оптимально как то и неудобно в сборке и наладке.
В общем у меня пока нет сформировавшегося оптимального решения.
Еще было бы здорово если бы lkosoj исходниками своего корпуса поделился, чтоб эскизы на посадочные размеры для компонентов заново не рисовать.