Прошивались с очисткой флэш памяти?dranek, Вчера, 19:12Да, конечно. Есть ощущение, что где то в этой версии что то не то. 6.20 прошилась...
Автоматика Самовар
Petrix1
Студент
Спб
10

Kuban
Доктор наук
Краснодар
614 487

Отв.3481 Вчера, 20:13 (через 11 мин)
Toljnuch, винить за собственные ошибки нужно только себя, но ни как не других. А помогают вам тут вполне достаточно.
Нужен такой модуль реле и делайте коммутацию по инструкции.
Нужен такой модуль реле и делайте коммутацию по инструкции.
Toljnuch
Бакалавр
Сочи
72
Отв.3482 Вчера, 20:16 (через 3 мин)
Я не виню , попросил помочь. И странно, что из esp32 постоянно фонит 0,35в
dranek
Доктор наук
Минск
502 460

Отв.3483 Вчера, 21:17
Petrix1, я прошивал 6.25. За исключением партации spiff(s) особых проблем не было.
Моды ж надо было проверить перед постингом.
Есть по ощущениям некий глюк с телеграмом. Я это вижу так:
Иногда сообщение уходит, а отчета о доставки долго нет. AsynkTCP недождавшись уничтожает объект. Потом отчет приходит. После этого попытка вызвать функцию которой больше нет и как следствие попытка перехода по нулевому адресу. Ресет с вачдогом. Возможно заблуждаюсь. Версия.
Добавлено через 3ч. 58мин.:
Вспомнил, была еще одна проблема с первичным подключением к WiFi, после затирания флэша настройки ведь сбрасываются. Как исправил писал здесь. Библиотека ESPAsyncWiFiManager опять заглючила (наверно он конкретно меня невзлюбил, это взаимно). Я там выложил её исправленную версию.
Моды ж надо было проверить перед постингом.
Есть по ощущениям некий глюк с телеграмом. Я это вижу так:
Иногда сообщение уходит, а отчета о доставки долго нет. AsynkTCP недождавшись уничтожает объект. Потом отчет приходит. После этого попытка вызвать функцию которой больше нет и как следствие попытка перехода по нулевому адресу. Ресет с вачдогом. Возможно заблуждаюсь. Версия.
Добавлено через 3ч. 58мин.:
Вспомнил, была еще одна проблема с первичным подключением к WiFi, после затирания флэша настройки ведь сбрасываются. Как исправил писал здесь. Библиотека ESPAsyncWiFiManager опять заглючила (наверно он конкретно меня невзлюбил, это взаимно). Я там выложил её исправленную версию.