Други, прошу прощения, чуть сольюсь! Не мои напитки. Выделю, некоторые. По Всем, не готов!Димакарел, 23 Июня 21, 01:14Это как? Не будет комментариев?
Или некоторым даже оценки не проставишь?
Други, прошу прощения, чуть сольюсь! Не мои напитки. Выделю, некоторые. По Всем, не готов!Димакарел, 23 Июня 21, 01:14Это как? Не будет комментариев?
Это как? Не будет комментариев?neva2012, 23 Июня 21, 05:52neva2012, как пойдёт. По жизни употребляю слабоалкогольные, а из крепышей- выдержанные. Свои белые, которые отправлял, первый раз и нюхал и пробовал 😳 когда посылку от Игоря получил.
Коллеги, а никому не показалось, что пластиковая тара забрала некоторую часть аромата и вкуса?DeadCanDance, 02 Июля 21, 19:43Нет, мои 2 напитка не поменялись. Может температура при дегустации была другаю?
Может температура при дегустации была другаю?sig, 02 Июля 21, 20:19Дело в том, что я свои из пробников не дегустировал. От других отпил половину и отдал брату. Это он мне сказал.
Тот, который дома в стекле остался, с тем, который вернулся в пробнике?DeadCanDance, 02 Июля 21, 19:43Такой-же вопрос.На запах не определил "свои"напитки.Что находится в образцах не знал,все в слепую,хотя был уверен что свои-то узнаю.Просто поставил оценки по восприятию,как есть.
И будет то, что надо)))игорь223, 04 Июля 21, 21:31Не, не шмогла. Пусть останется как есть. Обещаю исправиться при дегустации одной группы напитков.)
две анкеты мне до сих пор не сдалиигорь223, 05 Июля 21, 11:57Маякни им в личку - мож думают что времени еще вагон ...