Прикупил вот такой субстрат с целью получить сидр


Может кто-то уже пользовался и есть рекомендации ?
Дрожжи приготовил - Gervin GV13 (5g) от Muntons - хватит на 22-25 л или разбродить с декстрозой ?
(Под рукой еще какие-то винные SP1)
Особенно интересна первичка -
Пока читал только - добавить 20л воды и дрожжи..
Правда, продавец к этому добавил еще 1 кг декстрозы, чем удивил. Может прав?
В мигбир (кажется) видел рекомендацию серой (таблетки) за сутки до брожения,
если сок не пастеризованный. Опять вопрос

Интересны любые рекомендации....
С пивным делом знаком 20+ лет.
Сидр делал раньше из готового концентрата Finlandia

Яблочное вино и уксус

Добавлено через 1мин.:
Что-то не так сделал - картинка не маленькая встала

Добавлено через 14мин.:
Вот нашел полезную страницу
- линк пока не могу - домен есть в почте на этикетке -
пишут -
Концентрированные соки – пищевой продукт, который несброжен, но способен к брожению, получен из доброкачественных фруктов. Он производятся путём механического извлечения сока из свежих или замороженных фруктов и дальнейшего выпаривания части содержащейся в нём воды. Благодаря этой технологии в соке сохраняются вкус, аромат, пищевая ценность одноимённых фруктов.
Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки, подварки для кондитерского производства, также его можно реализовывать в розничных магазинах для производства сока в домашних условиях.