У меня нет точных весов, взвешиваю "глазом". По принципу "лучше не доложить". Но "Момента" никогда не было.
утверждаю , что просто сивушный самогон с головами и хвостами лучше , чем водка из ректификата, прошедшего химочистку!!! ИМХО!!!engine, 17 Авг. 10, 22:09
У меня другое ИМХО. Не могу потреблять необработанный марганцовкой самогон. Скорее всего причина в жестком нагреве ТЭНами, ИМХО для дистилляции такой способ не годится.
надо делать сразу всё правильно!!!engine, 17 Авг. 10, 22:09
присоединяюсь, исправлять всегда сложней. Недавно мне удалось исправить гадостный самогон, полученный на БК. Не знаю в чем была причина его гадостности, результат бесконечных экспериментов, причем запаха не было совсем, а вот вкус.. не опишешь в словах.. кислятина какая-то. Перегонял несколько раз с разбавлением до 15-20% без ХО. В итоге только марганцовка и спасла.