Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12Не даёт, мы же не мелим, а используем целые зёрна.
А целые зёрна не пригорают, и можно гнать на простом оборудовании.
Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12Не даёт, мы же не мелим, а используем целые зёрна.
Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12ты название темы читал? Интересно бы мне глянуть на дикие дрожжи, которые останутся живы после температур осахаривания)
глянуть на дикие дрожжи, которые останутся живы после температур осахариванияDmiP, 08 Мая 18, 09:00Вот! Это другое дело!
а дрожжи похерилиPaganell, 08 Мая 18, 09:22
Мы гоним из сахара, а пророщенное зерно используем для вкуса и запаха, в виде подкормки и дрожжей.Peskar, 08 Мая 18, 07:59
Нравится на дикарях недоброды ловить - ловите.Kolew, 08 Мая 18, 20:22Это какой то пипец.
1-вы замес, выход с 1-го кг сахара - 511 мл.Немного подправил, забыл сразу.
2-ой замес, выход с 1-го кг сахара - 608 мл.
3-тий замес, выход с 1-го кг сахара - 776 мл.
Средний выход с 1-го кг сахара - 632 мл.Peskar, 08 Мая 18, 20:35
Читай все подряд)))Kolew, 08 Мая 18, 20:22Начну тогда с Золотого Ключика. Потихоньку доберусь до сакральных знаний.
выход с 1-го кг сахара - 776 мл.Peskar, 08 Мая 18, 20:35не корректно. Пиши всегда про средний или уточняй с 5кг плюс спирт с предыдыщих заторов в зерне. А то "чужаки" не понимают.
зерновые, в сахарной браге не для разведения дрожжей,Kolew, 07 Мая 18, 23:46эээ, как бы тебе по простому объяснить... на винограде живут дикари сбраживающие виноград... на не протравленном зерне - заточенные на зерно. Соответственно вкусоароматика заметно отличается от пекарских или спиртовых на сахаре... Плюс сам солод не без аромата... в итоге получается уже не сахарная... и ХОС тоже никто не отменял
не ведись, просто человек не делал сектановки и не знает про что ты пишешь.limon, 09 Мая 18, 19:02Да я с первого его поста сразу понял, что он сектановку не делал.
первого поста начинают учитьPeskar, 09 Мая 18, 20:22Особенность организьма у него такая, не обращайте внимания, это тот случай, когда отсутствие опыта с лихвой компенсируется раздутым самомнением
Ваши жалкие потуги на счётKolew, 09 Мая 18, 22:24И ты хочешь, чтоб тебя уважали после таких слов?
Надеюсь кому-то поможет эта информация правильно сформировать свои взгляды на производство спирта из сахаросодержащего сырья с добавлением осахаренного солода.Kolew, 09 Мая 18, 22:24Наверняка. Но в другой теме, не в этой.
После фильтрации прозрачный и пахнет отличный, перегонять третий раз?Alkomouse70, 16 Мая 18, 11:06Думаю, да.Хотя тебе виднее.
И почему муть?Alkomouse70, 16 Мая 18, 11:06Брызгоунос, может. Попробуй мощность убавить, хотя на последующем перегоне такого быть не должно.