Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12Не даёт, мы же не мелим, а используем целые зёрна.
А целые зёрна не пригорают, и можно гнать на простом оборудовании.
Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12Не даёт, мы же не мелим, а используем целые зёрна.
Отв.11681 08 Мая 18, 08:46 (через 30 мин)
Отв.11682 08 Мая 18, 09:00 (через 15 мин)
Почему не осахарить, это же даст увеличение выхода!Paganell, 08 Мая 18, 08:12ты название темы читал? Интересно бы мне глянуть на дикие дрожжи, которые останутся живы после температур осахаривания)
Отв.11683 08 Мая 18, 09:22 (через 22 мин)
глянуть на дикие дрожжи, которые останутся живы после температур осахариванияDmiP, 08 Мая 18, 09:00Вот! Это другое дело!
а дрожжи похерилиPaganell, 08 Мая 18, 09:22
Мы гоним из сахара, а пророщенное зерно используем для вкуса и запаха, в виде подкормки и дрожжей.Peskar, 08 Мая 18, 07:59
Нравится на дикарях недоброды ловить - ловите.Kolew, 08 Мая 18, 20:22Это какой то пипец.
1-вы замес, выход с 1-го кг сахара - 511 мл.Немного подправил, забыл сразу.
2-ой замес, выход с 1-го кг сахара - 608 мл.
3-тий замес, выход с 1-го кг сахара - 776 мл.
Средний выход с 1-го кг сахара - 632 мл.Peskar, 08 Мая 18, 20:35
Читай все подряд)))Kolew, 08 Мая 18, 20:22Начну тогда с Золотого Ключика. Потихоньку доберусь до сакральных знаний.
Отв.11688 08 Мая 18, 22:17
Отв.11689 09 Мая 18, 19:02
выход с 1-го кг сахара - 776 мл.Peskar, 08 Мая 18, 20:35не корректно. Пиши всегда про средний или уточняй с 5кг плюс спирт с предыдыщих заторов в зерне. А то "чужаки" не понимают.
зерновые, в сахарной браге не для разведения дрожжей,Kolew, 07 Мая 18, 23:46эээ, как бы тебе по простому объяснить... на винограде живут дикари сбраживающие виноград... на не протравленном зерне - заточенные на зерно. Соответственно вкусоароматика заметно отличается от пекарских или спиртовых на сахаре... Плюс сам солод не без аромата... в итоге получается уже не сахарная... и ХОС тоже никто не отменял
не ведись, просто человек не делал сектановки и не знает про что ты пишешь.limon, 09 Мая 18, 19:02Да я с первого его поста сразу понял, что он сектановку не делал.
первого поста начинают учитьPeskar, 09 Мая 18, 20:22Особенность организьма у него такая, не обращайте внимания, это тот случай, когда отсутствие опыта с лихвой компенсируется раздутым самомнением
Ваши жалкие потуги на счётKolew, 09 Мая 18, 22:24И ты хочешь, чтоб тебя уважали после таких слов?
Надеюсь кому-то поможет эта информация правильно сформировать свои взгляды на производство спирта из сахаросодержащего сырья с добавлением осахаренного солода.Kolew, 09 Мая 18, 22:24Наверняка. Но в другой теме, не в этой.
Отв.11697 15 Мая 18, 11:59
После фильтрации прозрачный и пахнет отличный, перегонять третий раз?Alkomouse70, 16 Мая 18, 11:06Думаю, да.Хотя тебе виднее.
И почему муть?Alkomouse70, 16 Мая 18, 11:06Брызгоунос, может. Попробуй мощность убавить, хотя на последующем перегоне такого быть не должно.